Кето-вафли с кокосовой мукой и шоколадными чипсами – легкий низкоуглеводный десерт без сахара, наполненный жирами из натуральных сливок. Тесто можно смешать без помощи блендера и миксера, а сами вафли готовятся при помощи вафельницы всего за 5 минут.
Это блюдо подходит для второго завтрака или как дополнение к обеду. Вафли можно подавать со многими соусами и добавками: сливочное масло, взбитые сливки, ягоды, миндальное или арахисовое масло, джем без сахара.
Разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом. В большой миске взбейте яйца и сливки до однородной массы.
Добавьте кокосовую муку и взбейте до получения однородного теста.
Добавьте шоколадную стружку и перемешайте, чтобы полностью включить её в тесто.
Вылейте вафельное тесто в вафельницу и готовьте около 5 минут, пока верхушка не станет золотисто-коричневой.
Достаньте вафли, как только они будут готовы, и подавайте.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом. В большой миске взбейте яйца и сливки до однородной массы.
Добавьте кокосовую муку и взбейте до получения однородного теста.
Добавьте шоколадную стружку и перемешайте, чтобы полностью включить её в тесто.
Вылейте вафельное тесто в вафельницу и готовьте около 5 минут, пока верхушка не станет золотисто-коричневой.
Достаньте вафли, как только они будут готовы, и подавайте.