Кето вафли без муки

Эти кето-протеиновые вафли мягкие внутри и хрустящие снаружи. Это идеальный завтрак или поздний перекус. Чтобы вафли были белковыми, необходимо добавить изолят сывороточного протеина, так как он содержит меньше лактозы, что важно при непереносимости молочных продуктов. В качестве альтернативы здесь можно использовать любой порошок сывороточного протеина.

Вместо сыра рикотта в этом рецепте лучше всего подойдут жирный творог, козий сыр, сметана или сыр маскарпоне.

Вафли хороши как самостоятельное блюдо, также хорошо сочетаются с черникой, клубникой, йогуртом, сметаной и взбитыми сливками.
Вафли хранятся в холодильнике 5 дней и до 2 месяцев в морозильной камере.

Количество порций10 порций
Подготовка:5 минутПриготовление:10 минутОбщее время15 минут

 60 гр протеиновый порошок без запаха или ванильный
 60 мл несладкое миндальное молоко
 2 шт. куриные яйца
 1 чайн. ложк. разрыхлитель
 60 гр сыр Рикотта

1

Добавьте в чашу блендера порошок сывороточного протеина, миндальное молоко, яйца, разрыхлитель и сыр (творог). Смешайте эту смесь до получения однородной и густой массы.

2

Если смесь слишком густая, добавьте еще 1 столовую ложку миндального молока, пока тесто не достигнет гладкой консистенции.

3

Разогрейте вафельницу и смажьте ее небольшим количеством топленого масла (или растительного масла по выбору). Очень важно дождаться, пока вафельница нагреется, прежде чем выливать тесто на поверхность вафельницы.

4

Налейте порцию теста, чтобы просто покрыть поверхность вафельницы, так как смесь будет расширяться по мере выпекания. Закройте вафельницу и готовьте до 5 минут (ориентируясь рекомендуемое время приготовления для вашей вафельницы), пока вафля не станет золотистой. Повторяйте этот шаг, пока все тесто не закончится. Рецепт делает 10 маленьких вафель или 5 больших вафель.

5

Готовые вафли полейте выбранным соусом и подавайте в горячем виде.

Пищевая ценность

Вес порции 30g

Порций 10


Количество на порцию
Калории 50Калории из жира 18
% Дневная потребность *
Всего жира 2g4%
Насыщенный жир 1g5%
Холестерин 52mg18%
Натрий 42mg2%
Калий 95mg3%
Всего углеводов 0.8g1%
Пищевые волокна 0.3g2%
Sugars 1g
Белок 7.5g15%

Витамин А 2%
Кальций 8%
Железо 1%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 60 гр протеиновый порошок без запаха или ванильный
 60 мл несладкое миндальное молоко
 2 шт. куриные яйца
 1 чайн. ложк. разрыхлитель
 60 гр сыр Рикотта

Этапы приготовления

1

Добавьте в чашу блендера порошок сывороточного протеина, миндальное молоко, яйца, разрыхлитель и сыр (творог). Смешайте эту смесь до получения однородной и густой массы.

2

Если смесь слишком густая, добавьте еще 1 столовую ложку миндального молока, пока тесто не достигнет гладкой консистенции.

3

Разогрейте вафельницу и смажьте ее небольшим количеством топленого масла (или растительного масла по выбору). Очень важно дождаться, пока вафельница нагреется, прежде чем выливать тесто на поверхность вафельницы.

4

Налейте порцию теста, чтобы просто покрыть поверхность вафельницы, так как смесь будет расширяться по мере выпекания. Закройте вафельницу и готовьте до 5 минут (ориентируясь рекомендуемое время приготовления для вашей вафельницы), пока вафля не станет золотистой. Повторяйте этот шаг, пока все тесто не закончится. Рецепт делает 10 маленьких вафель или 5 больших вафель.

5

Готовые вафли полейте выбранным соусом и подавайте в горячем виде.

Кето вафли без муки


Добавить комментарий