Белая кето помадка

Если вы любите вкус кокоса, белый шоколад и мягкую жевательную помадку, можно приготовить десерт, где эти вкусы объединены. Помадка из белого шоколада – низкоуглеводное лакомство для кето-диеты, подходящая для сладкого перекуса на каждый день и для праздничного десерта.

Рецепт рассчитан на 24 порции (штуки). Если необходимо приготовить больше помадки, просто удвойте количество ингредиентов.

Помадку можно хранить в холодильнике или при комнатной температуре в контейнере с крышкой.

Количество порций24 порции
Подготовка:4 hrsПриготовление:10 минутОбщее время4 hrs 10 минут

 110 гр какао масло
 0,40 л кокосовое молоко
 ½ стакан кокосовое масло
 1 стакан кокосовое сливочное масло
 ½ стакан протеиновый порошок
 1 чайн. ложк. ванильный экстракт
 1 чайн. ложк. жидкая стевия
 1 щепотка соль
 23 чайн. ложк. кокосовая стружка для топпинга дополнительно

1

Растопите масло какао в кастрюле на слабом огне.

2

Добавьте кокосовое молоко, кокосовое сливочное масло и кокосовое масло. Перемешайте до получения однородной массы.

3

Выключите огонь, добавьте протеин, экстракт ванили, стевию и соль. Перемешайте.

4

Перелейте смесь на выстланный пергаментом противень размером 20х20 см. При желании сверху присыпьте кокосовой стружкой.

5

Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Нарежьте на 24 квадрата и подавайте.

Пищевая ценность

Вес порции 30g

Порций 24


Количество на порцию
Калории 159Калории из жира 144
% Дневная потребность *
Всего жира 16g25%
Насыщенный жир 10g50%
Натрий 16mg1%
Калий 32mg1%
Всего углеводов 2g1%
Пищевые волокна 1g4%
Белок 2g4%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 110 гр какао масло
 0,40 л кокосовое молоко
 ½ стакан кокосовое масло
 1 стакан кокосовое сливочное масло
 ½ стакан протеиновый порошок
 1 чайн. ложк. ванильный экстракт
 1 чайн. ложк. жидкая стевия
 1 щепотка соль
 23 чайн. ложк. кокосовая стружка для топпинга дополнительно

Этапы приготовления

1

Растопите масло какао в кастрюле на слабом огне.

2

Добавьте кокосовое молоко, кокосовое сливочное масло и кокосовое масло. Перемешайте до получения однородной массы.

3

Выключите огонь, добавьте протеин, экстракт ванили, стевию и соль. Перемешайте.

4

Перелейте смесь на выстланный пергаментом противень размером 20х20 см. При желании сверху присыпьте кокосовой стружкой.

5

Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Нарежьте на 24 квадрата и подавайте.

Белая кето помадка


Добавить комментарий