Если вы любите вкус кокоса, белый шоколад и мягкую жевательную помадку, можно приготовить десерт, где эти вкусы объединены. Помадка из белого шоколада – низкоуглеводное лакомство для кето-диеты, подходящая для сладкого перекуса на каждый день и для праздничного десерта.
Рецепт рассчитан на 24 порции (штуки). Если необходимо приготовить больше помадки, просто удвойте количество ингредиентов.
Помадку можно хранить в холодильнике или при комнатной температуре в контейнере с крышкой.
Растопите масло какао в кастрюле на слабом огне.
Добавьте кокосовое молоко, кокосовое сливочное масло и кокосовое масло. Перемешайте до получения однородной массы.
Выключите огонь, добавьте протеин, экстракт ванили, стевию и соль. Перемешайте.
Перелейте смесь на выстланный пергаментом противень размером 20х20 см. При желании сверху присыпьте кокосовой стружкой.
Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Нарежьте на 24 квадрата и подавайте.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Растопите масло какао в кастрюле на слабом огне.
Добавьте кокосовое молоко, кокосовое сливочное масло и кокосовое масло. Перемешайте до получения однородной массы.
Выключите огонь, добавьте протеин, экстракт ванили, стевию и соль. Перемешайте.
Перелейте смесь на выстланный пергаментом противень размером 20х20 см. При желании сверху присыпьте кокосовой стружкой.
Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Нарежьте на 24 квадрата и подавайте.