Кето десерт с авокадо

Простой в приготовлении кето-десерт из авокадо из трех ингредиентов. Низкоуглеводный, безглютеновый десерт готовится из спелого мягкого авокадо, порошкообразного или жидкого подсластителя и жирных коровьих сливок.

Используйте низкоуглеводный подсластитель, такой как «Трувия», стевия в порошке или в жидком виде, эритрит в порошке. Подсластитель должен легко растворяться в холодной воде. В зависимости от используемого вида отрегулируйте количество сахарозаменителя на свой вкус.

Количество порций1 порция
Подготовка:2 минутПриготовление:3 минутОбщее время5 минут

 150 гр мякоть авокадо без косточки и кожуры
 40 мл 30% жирные сливки
 3,50 гр подсластитель "Трувия" (3,5 = 1 пакетик) или другой кето-подстластитель по вкусу

1

Очистите авокадо от кожуры и косточки. Поместите авокадо в глубокую миску, добавьте подсластитель.

2

Вилкой, давилкой для овощей или блендером превратите мякоть авокадо в пюре. Если требуется, добавьте еще подсластителя и перемешайте.

3

Как только авокадо превратилось в пюре, добавьте сливки и перемешайте до однородности.

4

Десерт готов. Вы можете подавать его сразу, или остудить в холодильнике. При контакте с воздухом авокадо темнеет, поэтому накройте блюдо пленкой или крышкой, прежде чем поставить в холодильник.

Пищевая ценность

Вес порции 200g


Количество на порцию
Калории 466
% Дневная потребность *
Всего жира 44.9g70%
Насыщенный жир 14.5g73%
Натрий 26mg2%
Всего углеводов 18g6%
Пищевые волокна 13.1g53%
Sugars 2.6g
Белок 5.2g11%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 150 гр мякоть авокадо без косточки и кожуры
 40 мл 30% жирные сливки
 3,50 гр подсластитель "Трувия" (3,5 = 1 пакетик) или другой кето-подстластитель по вкусу

Этапы приготовления

1

Очистите авокадо от кожуры и косточки. Поместите авокадо в глубокую миску, добавьте подсластитель.

2

Вилкой, давилкой для овощей или блендером превратите мякоть авокадо в пюре. Если требуется, добавьте еще подсластителя и перемешайте.

3

Как только авокадо превратилось в пюре, добавьте сливки и перемешайте до однородности.

4

Десерт готов. Вы можете подавать его сразу, или остудить в холодильнике. При контакте с воздухом авокадо темнеет, поэтому накройте блюдо пленкой или крышкой, прежде чем поставить в холодильник.

Кето десерт с авокадо


Добавить комментарий