Бельгийские кето вафли

Рецепт бельгийских кето-вафель основан на миндальной муке, сливочном сыре, яйце, подсластителе и сливочном масле. Эти вафли можно готовить каждый раз, когда есть потребность в сытных сладостях или хлебных изделиях. Добавив к вафлям сладкий соус, можно получить отличный десерт, а если подавать вафли с беконом и авокадо, то получится полноценная закуска на обед. В каждой порции бельгийских кето-вафель содержится 2 гр чистых углеводов. Рецепт рассчитан на приготовление 3-4 бельгийских вафель.

Эти вафли можно замораживать, а по мере необходимости разогреть в тостере или духовке.

Количество порций4 порции
Подготовка:5 минутПриготовление:10 минутОбщее время15 минут

 4 шт. куриные яйца
 110 гр сливочный сыр
 ½ стакан миндальная мука
 2 стол. ложк. растопленное сливочное или кокосовое масло
 1 чайн. ложк. ванильный экстракт
 1 чайн. ложк. разрыхлитель
 1 стол. ложк. эритрит (по желанию)
 23 стаканы сироп кленовый без сахара (по желанию)

1

Добавьте все ингредиенты для вафельного теста в блендер. Смешайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, это займет около минуты.

2

Смажьте предварительно разогретую вафельницу кулинарным спреем или сливочным маслом.
Добавьте порцию тесто в вафельницу (размер порции определяется размером используемой вафельницы).

3

Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки.

4

Повторите шаги 2 и 3, пока все тесто не будет использовано.

Пищевая ценность

Вес порции 100g

Порций 4


Количество на порцию
Калории 293
% Дневная потребность *
Всего жира 27g42%
Насыщенный жир 11g56%
Холестерин 210mg70%
Натрий 205mg9%
Калий 210mg6%
Всего углеводов 5g2%
Пищевые волокна 1g4%
Sugars 2g
Белок 10g20%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 4 шт. куриные яйца
 110 гр сливочный сыр
 ½ стакан миндальная мука
 2 стол. ложк. растопленное сливочное или кокосовое масло
 1 чайн. ложк. ванильный экстракт
 1 чайн. ложк. разрыхлитель
 1 стол. ложк. эритрит (по желанию)
 23 стаканы сироп кленовый без сахара (по желанию)

Этапы приготовления

1

Добавьте все ингредиенты для вафельного теста в блендер. Смешайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, это займет около минуты.

2

Смажьте предварительно разогретую вафельницу кулинарным спреем или сливочным маслом.
Добавьте порцию тесто в вафельницу (размер порции определяется размером используемой вафельницы).

3

Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки.

4

Повторите шаги 2 и 3, пока все тесто не будет использовано.

Кето бельгийские вафли


Добавить комментарий