Рецепт бельгийских кето-вафель основан на миндальной муке, сливочном сыре, яйце, подсластителе и сливочном масле. Эти вафли можно готовить каждый раз, когда есть потребность в сытных сладостях или хлебных изделиях. Добавив к вафлям сладкий соус, можно получить отличный десерт, а если подавать вафли с беконом и авокадо, то получится полноценная закуска на обед. В каждой порции бельгийских кето-вафель содержится 2 гр чистых углеводов. Рецепт рассчитан на приготовление 3-4 бельгийских вафель.
Эти вафли можно замораживать, а по мере необходимости разогреть в тостере или духовке.
Добавьте все ингредиенты для вафельного теста в блендер. Смешайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, это займет около минуты.
Смажьте предварительно разогретую вафельницу кулинарным спреем или сливочным маслом.
Добавьте порцию тесто в вафельницу (размер порции определяется размером используемой вафельницы).
Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Повторите шаги 2 и 3, пока все тесто не будет использовано.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Добавьте все ингредиенты для вафельного теста в блендер. Смешайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, это займет около минуты.
Смажьте предварительно разогретую вафельницу кулинарным спреем или сливочным маслом.
Добавьте порцию тесто в вафельницу (размер порции определяется размером используемой вафельницы).
Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Повторите шаги 2 и 3, пока все тесто не будет использовано.