Сырники на завтрак можно приготовить из нежной сливочной рикотты, приправив ягодами клубники. Ягоды можно заменить на любые другие свежие или сухие фрукты, подходящие для кето-меню.
Сырники богаты пробиотиками и необходимыми на кето жирами. Для связывания теста использована кокосовая мука, которая придает сладость и тонкий кокосовый аромат. Перед обжаркой сырники можно обвалять в муке для получения коричневой корочки.
Если вы предпочитаете сладкие сырники, то можно добавить немного подсластителя на свой вкус.
Смешайте сыр, яйца, измельченные ягоды, цедру апельсина, подсластитель, 1 ч. л. разрыхлителя и 3/4 стакана кокосовой муки в миске с помощью венчика или миксера.
В плоскую тарелку добавьте ½ стакана кокосовой муки для обсыпки сырников.
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте 2 столовые ложки масла для жарки.
С помощью ложки для мороженого (или аналогичной ложки) зачерпните порцию теста и обваляйте в муке.
Теперь, когда тесто не будет прилипать к рукам, сформируйте сырник.
Обжаривайте сырники с каждой стороны до золотистого цвета (по 4 минуты).
Переложите сырники на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Подавайте кето-сырники с ягодами, запеченными яблоками или корицей.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Смешайте сыр, яйца, измельченные ягоды, цедру апельсина, подсластитель, 1 ч. л. разрыхлителя и 3/4 стакана кокосовой муки в миске с помощью венчика или миксера.
В плоскую тарелку добавьте ½ стакана кокосовой муки для обсыпки сырников.
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте 2 столовые ложки масла для жарки.
С помощью ложки для мороженого (или аналогичной ложки) зачерпните порцию теста и обваляйте в муке.
Теперь, когда тесто не будет прилипать к рукам, сформируйте сырник.
Обжаривайте сырники с каждой стороны до золотистого цвета (по 4 минуты).
Переложите сырники на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Подавайте кето-сырники с ягодами, запеченными яблоками или корицей.