Пышные блины для завтрака или перекуса можно приготовить из трёх компонентов. Блины, сделанные на основе мягкого сливочного сыра и кокосовой муки, получаются вкусными, полезными и питательными. Каждая столовая ложка кокосовой муки содержит 4 грамма углеводов и 3 грамма клетчатки.
Кокосовая муки хорошо впитывает жидкость. Чтобы блины на кокосовой муке были мягкими и более воздушными, подготовленному тесту нужно дать настояться минут 5. Если тесто сильно загустеет, можно добавить 1-2 столовых ложки миндального молока.
В глубокой миске взбить куриные яйца, пока не появится пена. Можно воспользоваться венчиком или миксером.
К яичной массе добавить сливочный сыр и кокосовую муку. Перемешать до однородности.
Обжаривать блины по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Из указанного количества ингредиентов выходит 1 порция из 4-5 маленьких блинов.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В глубокой миске взбить куриные яйца, пока не появится пена. Можно воспользоваться венчиком или миксером.
К яичной массе добавить сливочный сыр и кокосовую муку. Перемешать до однородности.
Обжаривать блины по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Из указанного количества ингредиентов выходит 1 порция из 4-5 маленьких блинов.