Кето блины из творожного сыра и миндальной муки

Творожные кето-блины являются вкусным и здоровым завтраком. Это блины с низким содержанием углеводов и без глютена. Они насыщены полезными микроэлементами из миндальной муки и творога.

Блины, пожалуй, одно из самых простых в приготовлении блюд из кето-меню. К тому же для их приготовления не понадобится много «экзотических» компонентов: миндальную муку и подсластитель можно купить в обычном супермаркете.

Если сделать блины достаточно сладкими, к ним даже не потребуется соус. А если блины были изначально без подсластителя, можно улучшить их вкусовые качества кето-сиропом или свежими ягодами.

Количество порций10 порций
Подготовка:5 минутПриготовление:20 минутОбщее время25 минут

 80 гр миндальная мука мелкого помола
 100 гр жирный творожный сыр
 2 шт. куриное яйцо
 1 стол. ложк. топленое сливочное масло
 1 стол. ложк. подсластитель
 1 чайн. ложк. ванили
 1 чайн. ложк. разрыхлитель для теста
 1 щепотка соль

1

Поместить все ингредиенты в миску.

2

Смешать все вместе с помощью погружного блендера или ручного миксера.

3

Разогреть сковороду, смазать топленым маслом.

4

Выложить порцию теста на сковороду (примерно четверть стакана).

5

Жарить в течение 2-3 минут пока на среднем огне, пока не начнут образовываться пузырьки. Затем перевернуть блин и обжаривать еще 2 минуты до появления золотистой корочки.
В зависимости от толщины и размера получается 8-10 блинов.

Таймер 20 минут

Пищевая ценность

Вес порции 40g

Порций 10


Количество на порцию
Калории 83Калории из жира 63
% Дневная потребность *
Всего жира 7g11%
Всего углеводов 2g1%
Пищевые волокна 1g4%
Sugars 0.7g
Белок 4g8%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 80 гр миндальная мука мелкого помола
 100 гр жирный творожный сыр
 2 шт. куриное яйцо
 1 стол. ложк. топленое сливочное масло
 1 стол. ложк. подсластитель
 1 чайн. ложк. ванили
 1 чайн. ложк. разрыхлитель для теста
 1 щепотка соль

Этапы приготовления

1

Поместить все ингредиенты в миску.

2

Смешать все вместе с помощью погружного блендера или ручного миксера.

3

Разогреть сковороду, смазать топленым маслом.

4

Выложить порцию теста на сковороду (примерно четверть стакана).

5

Жарить в течение 2-3 минут пока на среднем огне, пока не начнут образовываться пузырьки. Затем перевернуть блин и обжаривать еще 2 минуты до появления золотистой корочки.
В зависимости от толщины и размера получается 8-10 блинов.

Кето блины из творожного сыра и миндальной муки

Добавить комментарий