Творожные кето-блины являются вкусным и здоровым завтраком. Это блины с низким содержанием углеводов и без глютена. Они насыщены полезными микроэлементами из миндальной муки и творога.
Блины, пожалуй, одно из самых простых в приготовлении блюд из кето-меню. К тому же для их приготовления не понадобится много «экзотических» компонентов: миндальную муку и подсластитель можно купить в обычном супермаркете.
Если сделать блины достаточно сладкими, к ним даже не потребуется соус. А если блины были изначально без подсластителя, можно улучшить их вкусовые качества кето-сиропом или свежими ягодами.
Поместить все ингредиенты в миску.
Смешать все вместе с помощью погружного блендера или ручного миксера.
Разогреть сковороду, смазать топленым маслом.
Выложить порцию теста на сковороду (примерно четверть стакана).
Жарить в течение 2-3 минут пока на среднем огне, пока не начнут образовываться пузырьки. Затем перевернуть блин и обжаривать еще 2 минуты до появления золотистой корочки.
В зависимости от толщины и размера получается 8-10 блинов.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Поместить все ингредиенты в миску.
Смешать все вместе с помощью погружного блендера или ручного миксера.
Разогреть сковороду, смазать топленым маслом.
Выложить порцию теста на сковороду (примерно четверть стакана).
Жарить в течение 2-3 минут пока на среднем огне, пока не начнут образовываться пузырьки. Затем перевернуть блин и обжаривать еще 2 минуты до появления золотистой корочки.
В зависимости от толщины и размера получается 8-10 блинов.
Хороший вариант получается))