Лёгкий и здоровый завтрак можно приготовить из миндальной муки, кокосового масла и привычных блинных ингредиентов, которые можно купить в обычном супермаркете.
Блины получаются пышными и даже более сытными, чем обычные блины с пшеничной мукой. Высокое содержание белка и жира дают долгое чувство сытости.
Блины имеют тонкий ореховый вкус, благодаря наличию в составе миндальной муки и молока.
Такие блины не занимают много времени на приготовление, поэтому подходят для сытного завтрака после утренней тренировки.
Смешать все сухие компоненты в глубокой миске.
Добавить яйца, молоко, масло, хорошо перемешать до однородности.
Разогреть сковороду на плите, добавить масло для жарки, вылить на сковороду порцию теста с помощью половника.
Обжаривать на среднем огне 2-3 минуты, пока сверху не будут появляться пузырьки.
Перевернуть блин и обжаривать около 1 минуты, чтобы блин подрумянился.
Подавать блинчики с несладким йогуртом, мягким сыром, свежими ягодами.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Смешать все сухие компоненты в глубокой миске.
Добавить яйца, молоко, масло, хорошо перемешать до однородности.
Разогреть сковороду на плите, добавить масло для жарки, вылить на сковороду порцию теста с помощью половника.
Обжаривать на среднем огне 2-3 минуты, пока сверху не будут появляться пузырьки.
Перевернуть блин и обжаривать около 1 минуты, чтобы блин подрумянился.
Подавать блинчики с несладким йогуртом, мягким сыром, свежими ягодами.