Кето брауни с кокосовой мукой

Эти шоколадные пирожные ничуть не уступают брауни, приготовленным из традиционной пшеничной муки и сахара. Кето-пирожные получаются с хрустящими шоколадными краями и липкой серединкой. Они не содержат глютен и ореховые продукты. Чтобы разнообразить вкус пирожных, можно добавить в тесто орехи, дополнительную шоколадную стружку или корицу.

Пирожные можно хранить в холодильнике несколько дней или в морозилке в герметичном контейнере.

Количество порций9 порций

 2 шт. куриные яйца
 140 гр растопленное сливочное масло
 190 гр гранулированный эритрит
 2 чайн. ложк. ванильный экстракт
 110 гр несладкий шоколад без сахара или шоколадные чипсы
 2 стол. ложк. кокосовая мука
 2 стол. ложк. несладкий какао-порошок
 ½ стол. ложк. разрыхлитель
 ½ чайн. ложк. соль
 110 гр дополнительная шоколадная стружка без сахара или измельченные орехи (по желанию)

1

Разогрейте духовку до 175 С и выстелите металлическую форму для выпечки размером 20 см х 20 см (или аналогичную) пергаментной бумагой. Смажьте бумагу кулинарным спреем или маслом для жарки.

2

Взбейте растопленное сливочное масло и подсластитель до однородной массы. Добавьте яйца, ваниль и взбивайте электрическим миксером около минуты. Добавьте шоколадные чипсы и перемешайте.

3

Добавьте кокосовую муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и перемешайте с помощью лопатки. По желанию добавьте шоколадную стружку или орехи.

4

Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте верх лопаточкой.

5

Выпекайте пирожные в разогретой духовке 30 минут.

6

Достаньте из духовки и дайте остыть форме не менее 30 минут.

7

Переложите из формы на тарелку и разрежьте на 9 квадратов (порций).

Примечение: Информация о питания указана для одной порции (без учета дополнительной шоколадной стружки и орехов).

Пищевая ценность

Вес порции 70g

Порций 9


Количество на порцию
Калории 200
% Дневная потребность *
Всего жира 19g30%
Насыщенный жир 12g60%
Всего углеводов 5g2%
Пищевые волокна 3g12%
Белок 3g6%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 2 шт. куриные яйца
 140 гр растопленное сливочное масло
 190 гр гранулированный эритрит
 2 чайн. ложк. ванильный экстракт
 110 гр несладкий шоколад без сахара или шоколадные чипсы
 2 стол. ложк. кокосовая мука
 2 стол. ложк. несладкий какао-порошок
 ½ стол. ложк. разрыхлитель
 ½ чайн. ложк. соль
 110 гр дополнительная шоколадная стружка без сахара или измельченные орехи (по желанию)

Этапы приготовления

1

Разогрейте духовку до 175 С и выстелите металлическую форму для выпечки размером 20 см х 20 см (или аналогичную) пергаментной бумагой. Смажьте бумагу кулинарным спреем или маслом для жарки.

2

Взбейте растопленное сливочное масло и подсластитель до однородной массы. Добавьте яйца, ваниль и взбивайте электрическим миксером около минуты. Добавьте шоколадные чипсы и перемешайте.

3

Добавьте кокосовую муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и перемешайте с помощью лопатки. По желанию добавьте шоколадную стружку или орехи.

4

Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте верх лопаточкой.

5

Выпекайте пирожные в разогретой духовке 30 минут.

6

Достаньте из духовки и дайте остыть форме не менее 30 минут.

7

Переложите из формы на тарелку и разрежьте на 9 квадратов (порций).

Примечение: Информация о питания указана для одной порции (без учета дополнительной шоколадной стружки и орехов).

Кето брауни с кокосовой мукой


Добавить комментарий