Кето сырники с миндальной мукой

Мягкие творожные сырники на основе рикотты или фермерского сыра – блюдо для завтрака и для перекуса в течение дня. Рецепт рассчитан на 1 порцию примерно из 200 граммов: 150-170 гр блинов + 50 гр малиновой начинки. Сырники можно приготовить в большем количестве и хранить в холодильнике несколько дней. Для получения сладких сырников можно добавить подсластитель эритрит или стевию, также можно оставить сырники с нейтральным сливочным вкусом. Для подачи блюда подходит сметана и ягодный соус свежих или замороженных плодов, например, малины или черники. Информация о содержании БЖУ здесь указана для порции сырников вместе с малиновым соусом.

Количество порций1 порция
Подготовка:15 минутПриготовление:15 минутОбщее время30 минут

Для сырников
 1 шт. куриное яйцо
 60 гр рикотта или фермерский сыр
 20 гр миндальная мука
 10 гр ксантановой камеди или порошка шелухи подорожника
 1 щепотка соль
 23 щепотки лимонная цедра (или по вкусу)
 30 гр сливочное масло для жарки
Для начинки
 20 гр свежие или замороженные ягоды малины
 10 гр кокосовое масло
 10 гр подсластитель эритрол

1

Для приготовления сырников взбейте яйцо, смешайте с творогом, мукой и приправами

2

Разогрейте сковороду и смажьте маслом для жарки.

3

Сформируйте сырники с помощью столовой ложки, обжаривайте с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета корочки.

4

Для начинки смешайте ягоды с подсластителем и маслом, измельчите массу в блендере.

5

Подавайте блины с малиновой начинкой.

Таймер 15 минут

Пищевая ценность

Вес порции 220g

Порций 1


Количество на порцию
Калории 716
% Дневная потребность *
Всего жира 64g99%
Всего углеводов 17g6%
Белок 15g30%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

Для сырников
 1 шт. куриное яйцо
 60 гр рикотта или фермерский сыр
 20 гр миндальная мука
 10 гр ксантановой камеди или порошка шелухи подорожника
 1 щепотка соль
 23 щепотки лимонная цедра (или по вкусу)
 30 гр сливочное масло для жарки
Для начинки
 20 гр свежие или замороженные ягоды малины
 10 гр кокосовое масло
 10 гр подсластитель эритрол

Этапы приготовления

1

Для приготовления сырников взбейте яйцо, смешайте с творогом, мукой и приправами

2

Разогрейте сковороду и смажьте маслом для жарки.

3

Сформируйте сырники с помощью столовой ложки, обжаривайте с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета корочки.

4

Для начинки смешайте ягоды с подсластителем и маслом, измельчите массу в блендере.

5

Подавайте блины с малиновой начинкой.

Кето сырники с миндальной мукой


Добавить комментарий