Эта ароматная тыквенная каша – согревающий низкоуглеводный завтрак. Он готовится из тыквенного пюре, кокосовой муки и миндального молока. Получается 1 порция, которая содержит около 4,5 гр чистых углеводов. Примечания: - кокосовая мука может быть заменена 3 столовыми ложками миндальной муки, либо смесью измельченных семян кунжута и подсолнечника (также 3 столовыми ложками), - вместо льняного семени для увеличения количества клетчатки можно использовать 1 столовую ложку семян чиа, - миндальное молоко заменяется другим ореховым молоком, - чтобы добавить дополнительный белок, можно добавить столовую ложку сывороточного протеина или столовую ложку порошка коллагена, - чтобы увеличить количество жира для более сытного завтрака, добавьте масло МСТ.
Смешайте все ингредиенты для каши в миске.
Поставьте в микроволновую печь на 1 минуту при высокой мощности или разогрейте на среднем огне.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Смешайте все ингредиенты для каши в миске.
Поставьте в микроволновую печь на 1 минуту при высокой мощности или разогрейте на среднем огне.