Эти миндальные булочки подходят для бутербродов на завтрак, сендвичей и бургеров. Булочки имеют приятный вкус без выраженного аромата специй, мягкую текстуру и гладкую золотистую корочку.
Преимущества рецепта в том, что для приготовления булочек требуется небольшой набор ингредиентов: миндальная мука, подсластитель сукралоза или другой кето-дружественный сахаразаменитель в порошке (например, эритрит), яйца, сливочное масло и разрыхлитель. Кроме разрыхлителя, тесто не содержит никаких улучшителей, поэтому булочки не будут пышными. Вы можете не добавлять подсластитель, а также использовать соленое сливочное масло.
Разогрейте духовку до 180 градусов С.
Смешайте сухие ингредиенты в миске.
Добавьте яйца и взбейте с помощью венчика.
Растопите сливочное масло, слегка остудите и добавьте к яичной смеси. Взбейте смесь еще раз.
Разделите смесь поровну на 6 частей и поместите в форму для кексов на 6 ячеек. Смесь получается достаточно густой, поэтому для выпечки вы можете использовать противень с пергаментной бумагой.
Выпекайте 12-17 минут при температуре 180 градусов C (точное время приготовления зависит от духовки). Спустя 12 минут проверьте готовность булочек с помощью деревянной шпажки.
Достаньте булочки из духовки, остудите на тарелке или решетке.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Разогрейте духовку до 180 градусов С.
Смешайте сухие ингредиенты в миске.
Добавьте яйца и взбейте с помощью венчика.
Растопите сливочное масло, слегка остудите и добавьте к яичной смеси. Взбейте смесь еще раз.
Разделите смесь поровну на 6 частей и поместите в форму для кексов на 6 ячеек. Смесь получается достаточно густой, поэтому для выпечки вы можете использовать противень с пергаментной бумагой.
Выпекайте 12-17 минут при температуре 180 градусов C (точное время приготовления зависит от духовки). Спустя 12 минут проверьте готовность булочек с помощью деревянной шпажки.
Достаньте булочки из духовки, остудите на тарелке или решетке.