Льняные кето-булочки отлично подходят для гамбургеров, сендвичей и бутербродов на завтрак. Льняная мука богата Омега-3 и клетчаткой, благодаря чему помогает утолить легкий голод, а также улучшить процесс пищеварения. Такие булочки можно приготовить в духовке менее, чем за 30 минут. Рецепт рассчитан на 3 порции (по 2 булочки на порцию). Информация о питании указана из расчета на 1 порцию, без учета начинки.
Добавьте в тесто небольшое количество подсластителя и соли. Вы можете отрегулировать количество этих добавок, чтобы «подстроить» булочки под свои вкусовые предпочтения.
В удобной миске смешайте сухие ингредиенты: разрыхлитель, соль, муку.
Добавьте яйца, масло, воду, перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 С.
Подготовьте смазанный маслом противень или в форму для булочек на 6 ячеек. Разделите тесто на 6 частей и заполните противень/формочки. Получается три порции (по 2 булочки на порцию).
Выпекайте в духовке 15-17 минут. Проверьте готовность с помощью зубочистки.
Достаньте готовые булочки из духовки, слегка остудите, переложите на плоское блюдо или охлаждающую решетку.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В удобной миске смешайте сухие ингредиенты: разрыхлитель, соль, муку.
Добавьте яйца, масло, воду, перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 С.
Подготовьте смазанный маслом противень или в форму для булочек на 6 ячеек. Разделите тесто на 6 частей и заполните противень/формочки. Получается три порции (по 2 булочки на порцию).
Выпекайте в духовке 15-17 минут. Проверьте готовность с помощью зубочистки.
Достаньте готовые булочки из духовки, слегка остудите, переложите на плоское блюдо или охлаждающую решетку.