Эти простые в приготовлении кето-фаршированные яйца содержат 1 гр чистых углеводов на порцию. В рецепте можно изменять ингредиенты начинки, что делает эти фаршированные яйца отличной закуской для кето-диеты.
Вот несколько вариантов дополнительных начинок: кусочки бекона, чеснок, редис, копченый лосось, оливки, авокадо, сыр фета.
Для начинки этих фаршированных яиц также понадобится майонез домашнего приготовления. Если у вас нет майонеза или вы не любите его вкус, замените майонез таким же количеством авокадо, греческим йогуртом, сметаной, хумусом, или несколькими ложками растительного масла.
Приготовленные по этому рецепту фаршированные яйца хранятся в холодильнике до 2 дней.
Поместите куриные яйца в кастрюлю с холодной водой, чтобы яйца были покрыты водой на несколько сантиметров. Накройте кастрюлю крышкой и включите сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите огонь и варите яйца 10-15 минут. Проверьте одно яйцо, чтобы узнать, приготовлено ли оно по вашему вкусу.
Очистите яйца от скорлупы, разрежьте пополам от тупого конца к острому. Переложите желтки в миску, белки отложите в сторону.
Смешайте майонез, уксус, дижонскую горчицу и чесночный порошок с яичными желтками и до образования однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу. Для получения более гладкой текстуры используйте ручной миксер.
Заполните каждую половину яичного белка равномерным количеством желтковой начинки. Для удобства можно использовать кондитерский мешок. Украсьте рубленой зеленью и посыпать паприкой перед сервировкой.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Поместите куриные яйца в кастрюлю с холодной водой, чтобы яйца были покрыты водой на несколько сантиметров. Накройте кастрюлю крышкой и включите сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите огонь и варите яйца 10-15 минут. Проверьте одно яйцо, чтобы узнать, приготовлено ли оно по вашему вкусу.
Очистите яйца от скорлупы, разрежьте пополам от тупого конца к острому. Переложите желтки в миску, белки отложите в сторону.
Смешайте майонез, уксус, дижонскую горчицу и чесночный порошок с яичными желтками и до образования однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу. Для получения более гладкой текстуры используйте ручной миксер.
Заполните каждую половину яичного белка равномерным количеством желтковой начинки. Для удобства можно использовать кондитерский мешок. Украсьте рубленой зеленью и посыпать паприкой перед сервировкой.