Капуста — овощ, который доступен на кето диете и используется во многих рецептах гарниров и вторых блюд. Капусту, приготовленные в виде хрустящего салата со можно подавать с мясом и кето-хлебом.
Данный рецепт рассчитан на 8 порций салата. 1 порция весит около 70 гр и включает 1 грамм насыщенных жиров и 4 грамма углеводов.
Такой салат лучше подавать в свежем виде, пока капуста не успела выделить сок и осталась хрустящей. Если хранить салат в холодильнике, заправку лучше добавлять перед подачей на стол.
В салатную миску добавьте измельченную капусту, лук-шалот и петрушку и смешайте.
В отдельной посуде смешайте оставшиеся ингредиенты и взбейте вместе до однородной массы. Эта смесь будет служить заправкой капустного для салата.
Вылейте половину заправки в салат и хорошо перемешайте.
Если требуется, добавьте остальную часть заправки.
Приправьте салат дополнительно солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В салатную миску добавьте измельченную капусту, лук-шалот и петрушку и смешайте.
В отдельной посуде смешайте оставшиеся ингредиенты и взбейте вместе до однородной массы. Эта смесь будет служить заправкой капустного для салата.
Вылейте половину заправки в салат и хорошо перемешайте.
Если требуется, добавьте остальную часть заправки.
Приправьте салат дополнительно солью и перцем по вкусу.