Острый, пикантный и немного сладкий кето-соус для мяса, гамбургеров и маринада.
Ключевыми его ингредиентами этого барбекю соуса является вустерский соус и томатный соус.
В качестве подсластителя в рецепте лучше всего «работает» порошкообразный эритрит, он быстро растворяется, а по вкусу похож на обычный сахар. Вы можете использовать другой порошкообразный подсластитель, отрегулировав его количество на свой вкус.
По желанию вы также можете сделать соус менее острым, пропустив добавление кайенского перца.
Если вы предпочитаете сладкий соус, можно добавить дополнительный подсластитель.
Если в вашем распоряжении есть такой продукт, как жидкий дым, обязательно добавьте его, чтобы получить вкус настоящего копчения.
Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте 3-4 минуты до готовности.
Добавьте остальные ингредиенты, тщательно перемешивая соус. Тушите на слабом огне 15-20 минут, до загустения. Остудите и перелейте в банку с крышкой для хранения.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте 3-4 минуты до готовности.
Добавьте остальные ингредиенты, тщательно перемешивая соус. Тушите на слабом огне 15-20 минут, до загустения. Остудите и перелейте в банку с крышкой для хранения.