Бомбы помогут восполнить потребность в сладостях, а также обеспечат поступление необходимых для кето жиров. 1 бомба массой примерно 15 гр содержит 8 гр жиров и 4 гр насыщенных жиров.
Кето-бомбы приготовлены на основе низкоуглеводного арахисового масла с добавлением шоколадной стружки. Если вы предпочитаете однородную структуру, пропустите шоколадный компонент.
Низкоуглеводное арахисовое масло включает 4 гр чистых углеводов на 2 столовые ложки продукта. Информация о содержании БЖУ может отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Вкус готовых бомб зависит от того, какой подсластитель вы использовали. Начните с половины стакана подсластителя, а затем добавляйте по чайной ложке подсластителя, пока не получите подходящий результат. Если добавлять более 1 стакана подсластителя, потребуется отрегулировать количество арахисового масла или кокосовой муки, чтобы ингредиенты соединились вместе. Тесто должно иметь структуру густого творога и не растекаться.
Добавьте арахисовое, сливочное масло, подсластитель и ваниль в миску для миксера. Взбейте на средней скорости до однородности. Попробуйте смесь и добавьте еще подсластитель, если необходимо.
Вмешайте шоколадную крошку с помощью ложки.
Используйте ложку для печенья или мороженого, чтобы сформировать 24 шарика теста. Раскатайте каждую порцию теста руками, чтобы сформировать ровный шарик.
Поместите шарики на противень и поставьте в холодильник на 1 час.
Храните бомбы в холодильнике с закрытой таре. Срок хранения составляет 1-2 недели.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Добавьте арахисовое, сливочное масло, подсластитель и ваниль в миску для миксера. Взбейте на средней скорости до однородности. Попробуйте смесь и добавьте еще подсластитель, если необходимо.
Вмешайте шоколадную крошку с помощью ложки.
Используйте ложку для печенья или мороженого, чтобы сформировать 24 шарика теста. Раскатайте каждую порцию теста руками, чтобы сформировать ровный шарик.
Поместите шарики на противень и поставьте в холодильник на 1 час.
Храните бомбы в холодильнике с закрытой таре. Срок хранения составляет 1-2 недели.