Кето-бомбы с большим содержанием жира и низким содержанием углеводов – простой десерт без выпечки, сделанный на ореховом масле. Бомбы напоминают что-то среднее между ореховой пастой и помадкой. Они помогают бороться с тягой к сладостям и обеспечат дополнительный прирост жировых калорий, помогая организму оставаться в состоянии кетоза. Кето-бомбы – достаточно энергетический продукт, одна порция равна 1 бомбе массой около 15 гр с содержанием углеводов 3 гр. Если употребить большое количество бомб за один раз, стоит включить их в ежедневный подсчет калорий.
Бомбы хорошо сохраняют свои свойства при хранении в морозилке.
Подготовьте порционные формочки для кексов или бумажные мини-вкладыши для кексов и отложите в сторону.
Добавьте арахисовое масло и кокосовое масло в миску, подходящую для микроволновки. Разогрейте в микроволновке в течение 10 секунд, затем перемешайте, снова отправьте в микроволновку и прогревайте, пока масса не расплавится.
Добавьте остальные ингредиенты к размягченным маслам: какао-порошок, стевию и соль. Перемешайте массу для однородной консистенции.
Заполните подготовленные формы на 3/4 от объема. Должно получиться 10-12 бомб, в зависимости от размера формочек.
Поставьте бомбы замораживаться минимум на 1 час. Храните бомбы в герметичном контейнере в морозильной камере. Бомбы быстро тают, поэтому нет необходимости в нагревании их перед подачей на стол.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовьте порционные формочки для кексов или бумажные мини-вкладыши для кексов и отложите в сторону.
Добавьте арахисовое масло и кокосовое масло в миску, подходящую для микроволновки. Разогрейте в микроволновке в течение 10 секунд, затем перемешайте, снова отправьте в микроволновку и прогревайте, пока масса не расплавится.
Добавьте остальные ингредиенты к размягченным маслам: какао-порошок, стевию и соль. Перемешайте массу для однородной консистенции.
Заполните подготовленные формы на 3/4 от объема. Должно получиться 10-12 бомб, в зависимости от размера формочек.
Поставьте бомбы замораживаться минимум на 1 час. Храните бомбы в герметичном контейнере в морозильной камере. Бомбы быстро тают, поэтому нет необходимости в нагревании их перед подачей на стол.