Мясные фрикадельки для кето диеты можно приготовить из нескольких простых компонентов. На основе этого рецепта каждый раз можно создавать новые мясные блюда на обед и на ужин.
Например, можно заменить говяжий фарш смесью фарша из нескольких мяса, а вместо моцареллы и пармезана использовать другой вид сыра. Такие фрикадельки можно с различными овощными гарнирами и кето-соусами. Хорошо с мясным фаршем сочетаются сливочно-сырный соус Альфредо, соус Маринара и барбекю соус без сахара.
Порция состоит из одной фрикадельки с содержанием 10 гр жиров и около 1 гр чистых углеводов.
Разогрейте духовку до 200С. На противень для выпекания выстелите пергаментную бумагу.
В глубокой посуде смешайте все ингредиенты вместе с фаршем до однородности.
Сформируйте руками фрикадельки диаметром 4-6 см и выложите на пергамент для выпечки.
Выпекайте фрикадельки 15-20 минут до румяной корочки.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Разогрейте духовку до 200С. На противень для выпекания выстелите пергаментную бумагу.
В глубокой посуде смешайте все ингредиенты вместе с фаршем до однородности.
Сформируйте руками фрикадельки диаметром 4-6 см и выложите на пергамент для выпечки.
Выпекайте фрикадельки 15-20 минут до румяной корочки.