Этот хлеб из сливочного сыра – один из простых и быстрых вариантов кето-хлеба. Хлеб готовится в кружке в микроволновой печи, поэтому общее время приготовления не превышает 10 минут. Вы можете приготовить свежий хлеб на обед или ужин в любое время.
Компоненты, из которых приготовлен хлеб, обеспечивают поступление белка и полезных для сердца мононенасыщенных жирных кислот, а также необходимых для пищеварения пищевых волокон.
Готовый хлеб можно обжаривать на сковороде для получения твердой поджаренной корочки, напоминающей тосты.
Хлеб остается воздушным, пока он еще теплый. Охлажденный кружечный хлеб не будет таким же мягким, как после приготовления, поэтому лучше употреблять его в свежем виде.
Смешайте сливочный сыр, сливочное масло, оливковое масло и яйцо. Взбейте венчиком до однородной массы.
Добавьте миндальную муку, луковый порошок, соль и разрыхлитель и взбейте все вместе.
Поместите тесто в кружку для микроволновой печи, выпекайте хлеб на высокой мощности в течение 90 секунд или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой. Не доставайте хлеб ранее, чем через 90 секунд, иначе тесто не получится упругим.
Достаньте хлеб из кружки и нарежьте на кольца.
Разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте хлебные ломтики до золотисто-коричневого цвета.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Смешайте сливочный сыр, сливочное масло, оливковое масло и яйцо. Взбейте венчиком до однородной массы.
Добавьте миндальную муку, луковый порошок, соль и разрыхлитель и взбейте все вместе.
Поместите тесто в кружку для микроволновой печи, выпекайте хлеб на высокой мощности в течение 90 секунд или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой. Не доставайте хлеб ранее, чем через 90 секунд, иначе тесто не получится упругим.
Достаньте хлеб из кружки и нарежьте на кольца.
Разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте хлебные ломтики до золотисто-коричневого цвета.