Кето кофе с кокосовым и сливочным маслом

Кокосовое масло придает кофе тонкий аромат кокоса, а вместе с травяным сливочным маслом насыщает продукт витаминами и необходимыми для кето жирами.

Травяное сливочное масло – отличный продукт для кето, поскольку оно сделано из молока коров, живущих на пастбищном корме. Если есть пищевая непереносимость молокопродуктов, в этом рецепте сливочное масло можно заменить топленым.

Также кофе можно сделать сладким, используя подсластитель эритрит или стевия.

В холодное время года кофе хорошо употреблять в теплом виде, а в летний период можно заменить согревающий напиток на прохладительный, добавив холодный кофе и несколько кубиков льда в блендер перед смешиванием.

Количество порций1 порция

 200 мл черный кофе свежесваренный
 2 стол. ложк. кокосовое масло
 1 стол. ложк. травяное (пастбищное) сливочное масло
 ¼ чайн. ложк. ванильный экстракт
 12 чайн. ложк. стевия

1

Поместите ингредиенты в блендер и взбейте на средней или высокой скорости до образования пены.

2

Перелейте в кружку и подавайте теплым.

Пищевая ценность

Вес порции 270g


Количество на порцию
% Дневная потребность *
Всего жира 56g87%
Всего углеводов 8.5g3%
Белок 0.5g1%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 200 мл черный кофе свежесваренный
 2 стол. ложк. кокосовое масло
 1 стол. ложк. травяное (пастбищное) сливочное масло
 ¼ чайн. ложк. ванильный экстракт
 12 чайн. ложк. стевия

Этапы приготовления

1

Поместите ингредиенты в блендер и взбейте на средней или высокой скорости до образования пены.

2

Перелейте в кружку и подавайте теплым.

Кето кофе с кокосовым и сливочным маслом


Добавить комментарий