Кокосовое масло придает кофе тонкий аромат кокоса, а вместе с травяным сливочным маслом насыщает продукт витаминами и необходимыми для кето жирами.
Травяное сливочное масло – отличный продукт для кето, поскольку оно сделано из молока коров, живущих на пастбищном корме. Если есть пищевая непереносимость молокопродуктов, в этом рецепте сливочное масло можно заменить топленым.
Также кофе можно сделать сладким, используя подсластитель эритрит или стевия.
В холодное время года кофе хорошо употреблять в теплом виде, а в летний период можно заменить согревающий напиток на прохладительный, добавив холодный кофе и несколько кубиков льда в блендер перед смешиванием.
Поместите ингредиенты в блендер и взбейте на средней или высокой скорости до образования пены.
Перелейте в кружку и подавайте теплым.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Поместите ингредиенты в блендер и взбейте на средней или высокой скорости до образования пены.
Перелейте в кружку и подавайте теплым.