Этот кофе с миндальным и кокосовым маслом – облегченная версия бронекофе из МСТ масла. Смесь кокосового и миндальных масел является хорошей заменой маслу МСТ, делает кофе веганским и более легким. Добавление миндального масла придает густую пену и напоминает сливочный вкус коровьего молока.
Обратите внимание, что порция этого кофе не слишком велика – ею можно заполнить примерно 2/3 стакана. Если вам нужна большая порция, используйте 1 столовую ложку кокосового масла, 1 столовую ложку миндального масла и полную чашку кофе. Вы также можете добавить стевию/эритрит, чтобы придать сладости. Если желаете попробовать оригинальный рецепт, следуйте инструкции ниже.
Приготовьте растворимый кофе.
Добавьте кокосовое масло и корицу в кружку, которую вы будете использовать для кофе. Вылейте кофе в кружку с кокосовым маслом, чтобы кокосовое масло растаяло.
Добавьте свежеприготовленный кофе в блендер, туда же добавьте чайную ложку миндального масла. Взбивайте 20-30 секунд. Перелейте обратно в кружку. Кофе готов.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Приготовьте растворимый кофе.
Добавьте кокосовое масло и корицу в кружку, которую вы будете использовать для кофе. Вылейте кофе в кружку с кокосовым маслом, чтобы кокосовое масло растаяло.
Добавьте свежеприготовленный кофе в блендер, туда же добавьте чайную ложку миндального масла. Взбивайте 20-30 секунд. Перелейте обратно в кружку. Кофе готов.