Кремовый взбитый кофе с миндальным молоком – отличная замена напитка с коровьим молоком. Напиток можно готовить в двух вариантах: теплом, если добавить подогретое молоко, и холодном, если добавить лед.
Примечания:
- Рецепт только с растворимым кофе. Также можно использовать растворимый кофе без кофеина.
- Для этого рецепта подходит гранулированный сахарозаменитель эритрит или фрукт монаха.
- Используйте миндальное молоко без сахара со вкусом ванили или другое молоко по выбору.
В глубокой чашке или миске смешайте кипяток и подсластитель до растворения, добавьте 2 столовых ложки растворимого кофе.
Используя ручной миксер, начните перемешивать на высокой скорости несколько минут, пока смесь не станет густой и воздушной.
Если предпочитаете холодный напиток, налейте миндальное молоко в большой стакан с несколькими кубиками льда. Сверху влейте взбитый кофе и смешайте со льдом и молоком.
Если предпочитаете теплый напиток, налейте подогретое миндальное молоко в большой стакан. Сверху влейте взбитый кофе и смешайте со льдом и молоком.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В глубокой чашке или миске смешайте кипяток и подсластитель до растворения, добавьте 2 столовых ложки растворимого кофе.
Используя ручной миксер, начните перемешивать на высокой скорости несколько минут, пока смесь не станет густой и воздушной.
Если предпочитаете холодный напиток, налейте миндальное молоко в большой стакан с несколькими кубиками льда. Сверху влейте взбитый кофе и смешайте со льдом и молоком.
Если предпочитаете теплый напиток, налейте подогретое миндальное молоко в большой стакан. Сверху влейте взбитый кофе и смешайте со льдом и молоком.