Кето-котлеты из свиного фарша можно подавать на обед и ужин, в зависимости от предпочтений. Если приготовить такие котлеты к ужину, можно подать их с цветной капустой. Этот легкий гарнир отлично подходит к сытным мясным котлетам. На обед котлеты можно подавать как отдельное блюдо, приправив томатным соусом без сахара.
Для приготовления домашних кето-котлет использован классический компонент – фарш, а вместо лука и чеснока – порошкообразная приправа. Чтобы разнообразить вкус котлет, можно добавить к приправам базилик, петрушку или розмарин.
В небольшой миске смешайте свиной фарш с чесночным, луковым порошком, паприкой и солью. Из этой мясной смеси, сформируйте 8 маленьких котлет (по 2 котлеты на порцию).
Добавьте растительное масло на разогретую сковороду.
Обжаривайте котлеты 10 минут на одной стороне, переверните и обжаривайте еще 5-8 минут.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В небольшой миске смешайте свиной фарш с чесночным, луковым порошком, паприкой и солью. Из этой мясной смеси, сформируйте 8 маленьких котлет (по 2 котлеты на порцию).
Добавьте растительное масло на разогретую сковороду.
Обжаривайте котлеты 10 минут на одной стороне, переверните и обжаривайте еще 5-8 минут.