Кето котлеты из свиного фарша

Кето-котлеты из свиного фарша можно подавать на обед и ужин, в зависимости от предпочтений. Если приготовить такие котлеты к ужину, можно подать их с цветной капустой. Этот легкий гарнир отлично подходит к сытным мясным котлетам. На обед котлеты можно подавать как отдельное блюдо, приправив томатным соусом без сахара.

Для приготовления домашних кето-котлет использован классический компонент – фарш, а вместо лука и чеснока – порошкообразная приправа. Чтобы разнообразить вкус котлет, можно добавить к приправам базилик, петрушку или розмарин.

Количество порций1 порция
Подготовка:10 минутПриготовление:20 минутОбщее время30 минут

 450 гр фарш свиной
 1 чайн. ложк. чесночный порошок
 1 чайн. ложк. луковый порошок
 2 чайн. ложк. паприка
 1 чайн. ложк. соль
 2 стол. ложк. масло для жарки (жир бекона, масло авокадо, кокосовое масло)

1

В небольшой миске смешайте свиной фарш с чесночным, луковым порошком, паприкой и солью. Из этой мясной смеси, сформируйте 8 маленьких котлет (по 2 котлеты на порцию).

2

Добавьте растительное масло на разогретую сковороду.

3

Обжаривайте котлеты 10 минут на одной стороне, переверните и обжаривайте еще 5-8 минут.

Таймер 20 минут

Пищевая ценность

Вес порции 120g


Количество на порцию
Калории 202
% Дневная потребность *
Всего жира 12g19%
Всего углеводов 1g1%
Пищевые волокна 1g4%
Белок 24g48%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 450 гр фарш свиной
 1 чайн. ложк. чесночный порошок
 1 чайн. ложк. луковый порошок
 2 чайн. ложк. паприка
 1 чайн. ложк. соль
 2 стол. ложк. масло для жарки (жир бекона, масло авокадо, кокосовое масло)

Этапы приготовления

1

В небольшой миске смешайте свиной фарш с чесночным, луковым порошком, паприкой и солью. Из этой мясной смеси, сформируйте 8 маленьких котлет (по 2 котлеты на порцию).

2

Добавьте растительное масло на разогретую сковороду.

3

Обжаривайте котлеты 10 минут на одной стороне, переверните и обжаривайте еще 5-8 минут.

Кето котлеты из свиного фарша

Добавить комментарий