Кето леденцы с сыром и сливочным маслом

Кето-сливочные леденцы с освежающим мятным вкусом не содержат сахара и помогают бороться с тягой к сладкому. Леденцы можно употреблять вместо десерта и в качестве перекуса в любое время дня.

Рецепт делает 24 крошечных леденца (по 3 леденца на порцию). Нет необходимости делать леденцы большими. Это поможет не употребить много сладкого за один раз и «растянуть» леденцы на длительное время, т. к. они отлично сохраняются в холодильнике до 7 дней.

Количество порций8 порций
Подготовка:3 hrsПриготовление:20 минутОбщее время3 hrs 20 минут

 2 ¾ стаканы порошкообразный эритрит
 ¼ стакан размягченное сливочное масло
 2 чайн. ложк. экстракт перечной мяты
 230 гр сливочный сыр

1

Добавьте все ингредиенты в миску для смешивания.

2

Используя ручной миксер, смешайте ингредиенты до однородной массы.

3

Поставьте миску в холодильник и охладите заготовку для леденцов не менее 2 часов

4

Достаньте заготовку и руками слепите тесто в большой шар.

5

Отщипните небольшие кусочки «сладкого теста» и скатайте их них шарики. Вы можете слепить 24 шарика (по 3 шарика на порцию).

6

Положите эти шарики на противень, выстланный пергаментной бумагой.

7

Используйте вилку, чтобы расплющить каждый шарик в плоскую конфету. По желанию присыпьте сверху сахарообразным подсластителем.

8

Снова поставьте противень с леденцами в холодильник на один час.

9

Отделите слой пергамента и поместите мятные леденцы в герметичный контейнер. Храните мятные леденцы в холодильнике или морозильной камере.

Таймер 20 минут

Пищевая ценность

Вес порции 60g

Порций 8


Количество на порцию
Калории 103
% Дневная потребность *
Всего жира 10g16%
Всего углеводов 2g1%
Белок 1.6g4%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 2 ¾ стаканы порошкообразный эритрит
 ¼ стакан размягченное сливочное масло
 2 чайн. ложк. экстракт перечной мяты
 230 гр сливочный сыр

Этапы приготовления

1

Добавьте все ингредиенты в миску для смешивания.

2

Используя ручной миксер, смешайте ингредиенты до однородной массы.

3

Поставьте миску в холодильник и охладите заготовку для леденцов не менее 2 часов

4

Достаньте заготовку и руками слепите тесто в большой шар.

5

Отщипните небольшие кусочки «сладкого теста» и скатайте их них шарики. Вы можете слепить 24 шарика (по 3 шарика на порцию).

6

Положите эти шарики на противень, выстланный пергаментной бумагой.

7

Используйте вилку, чтобы расплющить каждый шарик в плоскую конфету. По желанию присыпьте сверху сахарообразным подсластителем.

8

Снова поставьте противень с леденцами в холодильник на один час.

9

Отделите слой пергамента и поместите мятные леденцы в герметичный контейнер. Храните мятные леденцы в холодильнике или морозильной камере.

Кето леденцы с сыром и сливочным маслом


Добавить комментарий