Кето-сливочные леденцы с освежающим мятным вкусом не содержат сахара и помогают бороться с тягой к сладкому. Леденцы можно употреблять вместо десерта и в качестве перекуса в любое время дня.
Рецепт делает 24 крошечных леденца (по 3 леденца на порцию). Нет необходимости делать леденцы большими. Это поможет не употребить много сладкого за один раз и «растянуть» леденцы на длительное время, т. к. они отлично сохраняются в холодильнике до 7 дней.
Добавьте все ингредиенты в миску для смешивания.
Используя ручной миксер, смешайте ингредиенты до однородной массы.
Поставьте миску в холодильник и охладите заготовку для леденцов не менее 2 часов
Достаньте заготовку и руками слепите тесто в большой шар.
Отщипните небольшие кусочки «сладкого теста» и скатайте их них шарики. Вы можете слепить 24 шарика (по 3 шарика на порцию).
Положите эти шарики на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Используйте вилку, чтобы расплющить каждый шарик в плоскую конфету. По желанию присыпьте сверху сахарообразным подсластителем.
Снова поставьте противень с леденцами в холодильник на один час.
Отделите слой пергамента и поместите мятные леденцы в герметичный контейнер. Храните мятные леденцы в холодильнике или морозильной камере.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Добавьте все ингредиенты в миску для смешивания.
Используя ручной миксер, смешайте ингредиенты до однородной массы.
Поставьте миску в холодильник и охладите заготовку для леденцов не менее 2 часов
Достаньте заготовку и руками слепите тесто в большой шар.
Отщипните небольшие кусочки «сладкого теста» и скатайте их них шарики. Вы можете слепить 24 шарика (по 3 шарика на порцию).
Положите эти шарики на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Используйте вилку, чтобы расплющить каждый шарик в плоскую конфету. По желанию присыпьте сверху сахарообразным подсластителем.
Снова поставьте противень с леденцами в холодильник на один час.
Отделите слой пергамента и поместите мятные леденцы в герметичный контейнер. Храните мятные леденцы в холодильнике или морозильной камере.