Кето мороженое из авокадо

Это мороженое наполнено полезными жирами из авокадо и отлично заменяет жировые бомбы – один из видов десерта. Мороженое получается сливочным, освежающим и насыщенным кокосовым ароматом. Это мороженое из авокадо отлично сочетается с несладкой кокосовой стружкой.

Для веганской версии мороженого из авокадо одинаково подходят кокосовое и миндальное молоко. В качестве сахарозаменителя подходит низкоуглеводный порошковый подсластитель Swerve, или эритрит. Данное мороженое не содержит какао-продуктов, а для сохранения аппетитного зеленого оттенка добавляется сок лайма.

Количество порций4 порции
Подготовка:25 минутПриготовление:2 hrsОбщее время2 hrs 25 минут

 450 гр авокадо, очищенный
 ½ стакан кокосовое молоко
 ½ стакан Swerve или эритрит
 2 стол. ложк. сок лайма
 1 чайн. ложк. экстракт ванили

1

Поместите авокадо, молоко, подсластитель, сок лайма и ванильный экстракт в чашу блендера.

2

Взбейте до однородной массы. Возможно, потребуется дополнительно использовать ручную насадку блендера, чтобы получить более однородное пюре. Это гарантирует, что после замораживания мороженое останется кремообразным и однородным.

3

Переложите смесь в мороженицу или в контейнер для морозильной камеры.

4

Замораживайте не менее 2 часов, пока мороженое не затвердеет.

5

Если мороженое хранится в морозилке несколько дней, перед подачей выдержите его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Таймер 120 минут

Пищевая ценность

Вес порции 110g

Порций 4


Количество на порцию
% Дневная потребность *
Всего жира 18g28%
Всего углеводов 28.7g10%
Пищевые волокна 7.8g32%
Sugars 0.7g
Белок 2.3g5%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 450 гр авокадо, очищенный
 ½ стакан кокосовое молоко
 ½ стакан Swerve или эритрит
 2 стол. ложк. сок лайма
 1 чайн. ложк. экстракт ванили

Этапы приготовления

1

Поместите авокадо, молоко, подсластитель, сок лайма и ванильный экстракт в чашу блендера.

2

Взбейте до однородной массы. Возможно, потребуется дополнительно использовать ручную насадку блендера, чтобы получить более однородное пюре. Это гарантирует, что после замораживания мороженое останется кремообразным и однородным.

3

Переложите смесь в мороженицу или в контейнер для морозильной камеры.

4

Замораживайте не менее 2 часов, пока мороженое не затвердеет.

5

Если мороженое хранится в морозилке несколько дней, перед подачей выдержите его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Кето веганское мороженое из авокадо

Добавить комментарий