Кето мороженое из кокосового молока

Это кето-мороженое из 4 ингредиентов имеет сливочно-кокосовый вкус и готовится за 15 минут. Остальное время уходит на застывание, поэтому можно приготовить его на ночь, чтобы утром получить свежую порцию мороженого. Для приготовления понадобится кокосовое молоко из железной банки, жирные сливки, которые поддаются взбиванию, подсластитель типа Swerve или эритрит, а также кокосовая стружка.

Кокосовое мороженое можно хранить в морозилке в герметичном контейнере от 4 до 5 дней. Перед подачей на стол дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы размягчить.

Количество порций6 порций
Подготовка:15 минутПриготовление:5 hrsОбщее время5 hrs 15 минут

 850 гр кокосовое молоко из банки, охлажденное
 2 стаканы жирные сливки для взбивания
 ½ стакан Swerve или эритрит
 ½ стакан тертый кокос

1

В чашу для миксера поместите кокосовое молоко, оставив большую часть жидкости в банке. Взбивайте 2-3 минуты, пока смесь не станет мягкой кремовой консистенции.

2

В отдельной миске взбейте сливки до образования жестких пиков.

3

Смешайте взбитое кокосовое молоко и сливки, добавьте кондитерский сахар и тертый кокосовый орех.

4

Переложите мороженое в банку или форму и поставьте в морозилку, пока он не затвердеет (минимум на 5 часов).

Таймер 300 минут

Пищевая ценность

Вес порции 220g

Порций 6


Количество на порцию
Калории 351
% Дневная потребность *
Всего жира 32g50%
Насыщенный жир 21g105%
Холестерин 109mg37%
Натрий 50mg3%
Калий 85mg3%
Всего углеводов 16g6%
Пищевые волокна 1g4%
Sugars 13g
Белок 2g4%

Витамин А 23%
Витамин C 1%
Кальций 5%
Железо 6%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 850 гр кокосовое молоко из банки, охлажденное
 2 стаканы жирные сливки для взбивания
 ½ стакан Swerve или эритрит
 ½ стакан тертый кокос

Этапы приготовления

1

В чашу для миксера поместите кокосовое молоко, оставив большую часть жидкости в банке. Взбивайте 2-3 минуты, пока смесь не станет мягкой кремовой консистенции.

2

В отдельной миске взбейте сливки до образования жестких пиков.

3

Смешайте взбитое кокосовое молоко и сливки, добавьте кондитерский сахар и тертый кокосовый орех.

4

Переложите мороженое в банку или форму и поставьте в морозилку, пока он не затвердеет (минимум на 5 часов).

Кето мороженое из кокосового молока

Добавить комментарий