Кето оладьи из брокколи

Оладьи – простой способ превратить овощи в полноценное блюдо. Они низкоуглеводные и кето-дружественные, подавать оладьи можно со сметаной, томатным соусом без сахара, заправкой «Ранчо». Для оладьев понадобится миндальная мука, капуста, яйца, твердый сыр и добавки для вкуса.

Чтобы хорошо измельчить и объединить ингредиенты, понадобится кухонный блендер. Можно натереть брокколи на терке, а затем смешать с остальными измельченными ингредиентами, но это займет гораздо больше времени.

Количество порций8 порций
Подготовка:5 минутПриготовление:15 минутОбщее время20 минут

 ½ стакан измельченный пармезан
  стакан миндальная мука
 2 шт. куриные яйца
 ¼ стакан нарезанный кубиками лук
 2 шт. измельченные зубчики чеснока
 ½ чайн. ложк. соль
 12 стол. ложк. масло авокадо для жарки

1

Добавьте все ингредиенты, кроме масла авокадо, в блендер и смешивайте до тех пор, пока не получите грубую крошкообразную смесь.

2

Разогрейте сковороду для жарки на среднем огне. Добавьте достаточно масла авокадо, чтобы слегка покрыть дно сковороды.

3

Используйте небольшой половник или столовую ложку, чтобы вычерпать шарик смеси для оладий. Убедитесь, что масса спрессована. Аккуратно поместите оладью на сковороду. Повторите, пока не заполнится сковорода.

4

Готовьте оладьи в течение 1-2 минут, чтобы дно подрумянилось, а затем осторожно переверните и прижмите их сверху лопаткой.

5

Продолжайте обжаривать еще 1-2 минуты до появления хрустящей корочки.

6

Готовые оладьи переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

7

Подавайте кето-оладьи горячими или при комнатной температуре.

Таймер 15 минут

Пищевая ценность

Порций 8


Количество на порцию
Калории 95
% Дневная потребность *
Всего жира 7g11%
Насыщенный жир 2g10%
Холестерин 50mg17%
Натрий 247mg11%
Всего углеводов 4g2%
Пищевые волокна 2g8%
Sugars 1g
Белок 5g10%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 ½ стакан измельченный пармезан
  стакан миндальная мука
 2 шт. куриные яйца
 ¼ стакан нарезанный кубиками лук
 2 шт. измельченные зубчики чеснока
 ½ чайн. ложк. соль
 12 стол. ложк. масло авокадо для жарки

Этапы приготовления

1

Добавьте все ингредиенты, кроме масла авокадо, в блендер и смешивайте до тех пор, пока не получите грубую крошкообразную смесь.

2

Разогрейте сковороду для жарки на среднем огне. Добавьте достаточно масла авокадо, чтобы слегка покрыть дно сковороды.

3

Используйте небольшой половник или столовую ложку, чтобы вычерпать шарик смеси для оладий. Убедитесь, что масса спрессована. Аккуратно поместите оладью на сковороду. Повторите, пока не заполнится сковорода.

4

Готовьте оладьи в течение 1-2 минут, чтобы дно подрумянилось, а затем осторожно переверните и прижмите их сверху лопаткой.

5

Продолжайте обжаривать еще 1-2 минуты до появления хрустящей корочки.

6

Готовые оладьи переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

7

Подавайте кето-оладьи горячими или при комнатной температуре.

Кето оладьи из брокколи


Добавить комментарий