Оладьи – простой способ превратить овощи в полноценное блюдо. Они низкоуглеводные и кето-дружественные, подавать оладьи можно со сметаной, томатным соусом без сахара, заправкой «Ранчо». Для оладьев понадобится миндальная мука, капуста, яйца, твердый сыр и добавки для вкуса.
Чтобы хорошо измельчить и объединить ингредиенты, понадобится кухонный блендер. Можно натереть брокколи на терке, а затем смешать с остальными измельченными ингредиентами, но это займет гораздо больше времени.
Добавьте все ингредиенты, кроме масла авокадо, в блендер и смешивайте до тех пор, пока не получите грубую крошкообразную смесь.
Разогрейте сковороду для жарки на среднем огне. Добавьте достаточно масла авокадо, чтобы слегка покрыть дно сковороды.
Используйте небольшой половник или столовую ложку, чтобы вычерпать шарик смеси для оладий. Убедитесь, что масса спрессована. Аккуратно поместите оладью на сковороду. Повторите, пока не заполнится сковорода.
Готовьте оладьи в течение 1-2 минут, чтобы дно подрумянилось, а затем осторожно переверните и прижмите их сверху лопаткой.
Продолжайте обжаривать еще 1-2 минуты до появления хрустящей корочки.
Готовые оладьи переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Подавайте кето-оладьи горячими или при комнатной температуре.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Добавьте все ингредиенты, кроме масла авокадо, в блендер и смешивайте до тех пор, пока не получите грубую крошкообразную смесь.
Разогрейте сковороду для жарки на среднем огне. Добавьте достаточно масла авокадо, чтобы слегка покрыть дно сковороды.
Используйте небольшой половник или столовую ложку, чтобы вычерпать шарик смеси для оладий. Убедитесь, что масса спрессована. Аккуратно поместите оладью на сковороду. Повторите, пока не заполнится сковорода.
Готовьте оладьи в течение 1-2 минут, чтобы дно подрумянилось, а затем осторожно переверните и прижмите их сверху лопаткой.
Продолжайте обжаривать еще 1-2 минуты до появления хрустящей корочки.
Готовые оладьи переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Подавайте кето-оладьи горячими или при комнатной температуре.