Это сладкое, хрустящее кокосовое печенье состоит из кето-дружественной миндальной и кокосовой муки. В качестве сахарозаменителя для печенья годится сахарозаменитель с низким содержанием углеводов, например, гранулированная сукралоза или эритрит. Вы можете отрегулировать его количество на свой вкус. Если тесто получилось слишком сладким, можно убавить сладость, добавив 1/4-1/2 чайную ложку соли.
Рецепт рассчитан на 18 порций. Информация о питании указана из расчета на одну порцию (одна порция печенья равна одной штуке).
Разогрейте духовку до 175-180 градусов по Цельсию. Выстелите противень для выпечки пергаментной бумагой.
Взбейте подсластитель и сливочное масло вместе в миске до кремообразного состояния.
Добавьте к этой смеси яйца, сливки и миндальное молоко, взбейте до однородной массы.
Смешайте кокосовую стружку, кокосовую муку, миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске.
Добавьте сухую смесь к готовой влажной смеси и перемешивайте до тех пор, пока не будет образовано тесто.
С помощью чайной ложки переместите тесто на противень, формируя печенье.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, 12-17 минут, до золотистого цвета верхушки. Время приготовления зависит от духовки. Спустя 10 минут выпекания, проверяйте готовность печенья каждые 1-2 минуты, чтобы они не подгорели и не пересохли.
Охладите на противне в течение 3 минут, прежде чем переложить на решетку или тарелку.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Разогрейте духовку до 175-180 градусов по Цельсию. Выстелите противень для выпечки пергаментной бумагой.
Взбейте подсластитель и сливочное масло вместе в миске до кремообразного состояния.
Добавьте к этой смеси яйца, сливки и миндальное молоко, взбейте до однородной массы.
Смешайте кокосовую стружку, кокосовую муку, миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске.
Добавьте сухую смесь к готовой влажной смеси и перемешивайте до тех пор, пока не будет образовано тесто.
С помощью чайной ложки переместите тесто на противень, формируя печенье.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, 12-17 минут, до золотистого цвета верхушки. Время приготовления зависит от духовки. Спустя 10 минут выпекания, проверяйте готовность печенья каждые 1-2 минуты, чтобы они не подгорели и не пересохли.
Охладите на противне в течение 3 минут, прежде чем переложить на решетку или тарелку.