Кето печенье из кокосовой муки

Это сладкое, хрустящее кокосовое печенье состоит из кето-дружественной миндальной и кокосовой муки. В качестве сахарозаменителя для печенья годится сахарозаменитель с низким содержанием углеводов, например, гранулированная сукралоза или эритрит. Вы можете отрегулировать его количество на свой вкус. Если тесто получилось слишком сладким, можно убавить сладость, добавив 1/4-1/2 чайную ложку соли.

Рецепт рассчитан на 18 порций. Информация о питании указана из расчета на одну порцию (одна порция печенья равна одной штуке).

Количество порций18 порций
Подготовка:20 минутПриготовление:20 минутОбщее время40 минут

 ¾ стакан гранулированный подсластитель сукралоза или эритрит
 ½ стакан размягченное сливочное масло
 3 шт. куриные яйца
 12 стол. ложк. жирные сливки 30%
 12 чайн. ложк. миндальное молоко
 ½ стакан несладкая кокосовая стружка
 6 стол. ложк. кокосовая мука
 ¼ стакан миндальная мука
 1 чайн. ложк. разрыхлитель
 ½ чайн. ложк. сода
 ¼ чайн. ложк. соль

1

Разогрейте духовку до 175-180 градусов по Цельсию. Выстелите противень для выпечки пергаментной бумагой.

2

Взбейте подсластитель и сливочное масло вместе в миске до кремообразного состояния.

3

Добавьте к этой смеси яйца, сливки и миндальное молоко, взбейте до однородной массы.

4

Смешайте кокосовую стружку, кокосовую муку, миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске.

5

Добавьте сухую смесь к готовой влажной смеси и перемешивайте до тех пор, пока не будет образовано тесто.

6

С помощью чайной ложки переместите тесто на противень, формируя печенье.

7

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, 12-17 минут, до золотистого цвета верхушки. Время приготовления зависит от духовки. Спустя 10 минут выпекания, проверяйте готовность печенья каждые 1-2 минуты, чтобы они не подгорели и не пересохли.

8

Охладите на противне в течение 3 минут, прежде чем переложить на решетку или тарелку.

Таймер 20 минут

Пищевая ценность

Вес порции 30g

Порций 18


Количество на порцию
Калории 98
% Дневная потребность *
Всего жира 8.9g14%
Холестерин 45mg15%
Натрий 211mg9%
Всего углеводов 3.3g2%
Белок 2g4%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 ¾ стакан гранулированный подсластитель сукралоза или эритрит
 ½ стакан размягченное сливочное масло
 3 шт. куриные яйца
 12 стол. ложк. жирные сливки 30%
 12 чайн. ложк. миндальное молоко
 ½ стакан несладкая кокосовая стружка
 6 стол. ложк. кокосовая мука
 ¼ стакан миндальная мука
 1 чайн. ложк. разрыхлитель
 ½ чайн. ложк. сода
 ¼ чайн. ложк. соль

Этапы приготовления

1

Разогрейте духовку до 175-180 градусов по Цельсию. Выстелите противень для выпечки пергаментной бумагой.

2

Взбейте подсластитель и сливочное масло вместе в миске до кремообразного состояния.

3

Добавьте к этой смеси яйца, сливки и миндальное молоко, взбейте до однородной массы.

4

Смешайте кокосовую стружку, кокосовую муку, миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске.

5

Добавьте сухую смесь к готовой влажной смеси и перемешивайте до тех пор, пока не будет образовано тесто.

6

С помощью чайной ложки переместите тесто на противень, формируя печенье.

7

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, 12-17 минут, до золотистого цвета верхушки. Время приготовления зависит от духовки. Спустя 10 минут выпекания, проверяйте готовность печенья каждые 1-2 минуты, чтобы они не подгорели и не пересохли.

8

Охладите на противне в течение 3 минут, прежде чем переложить на решетку или тарелку.

Кето печенье из кокосовой муки

Добавить комментарий