Печенье для кето-диеты можно приготовить из совершенно различных компонентов, в том числе из миндального масла. Миндальное масло – это одно из кето-дружественных ореховых масел, обладающее приятным ореховым вкусом. Кроме этого, миндальное масло придает тесту для печенья однородную маслянистую структуру. Кроме этого компонента потребуется только яйцо для связывания компонентов и подсластитель Swerve или эритрит. Количество подсластителя можно отрегулировать на свой вкус.
Это печенье хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике.
Разогрейте духовку до 175-180 С. Противень выстелите пергаментной бумагой.
Добавьте миндальное масло, яйцо и подсластитель в миску. Перемешайте.
Маленькой ложечкой для мороженого или печенья, или столовой ложкой зачерпните тесто и выложите на подготовленный противень. Печенье «раздувается» во время выпекания, поэтому несколько см между печеньями.
Используя вилку, разровняйте печенье, надавив на его верхушку крест-накрест.
Выпекайте 10-13 минут до золотистого цвета.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Разогрейте духовку до 175-180 С. Противень выстелите пергаментной бумагой.
Добавьте миндальное масло, яйцо и подсластитель в миску. Перемешайте.
Маленькой ложечкой для мороженого или печенья, или столовой ложкой зачерпните тесто и выложите на подготовленный противень. Печенье «раздувается» во время выпекания, поэтому несколько см между печеньями.
Используя вилку, разровняйте печенье, надавив на его верхушку крест-накрест.
Выпекайте 10-13 минут до золотистого цвета.