Кето печенье из миндального масла

Печенье для кето-диеты можно приготовить из совершенно различных компонентов, в том числе из миндального масла. Миндальное масло – это одно из кето-дружественных ореховых масел, обладающее приятным ореховым вкусом. Кроме этого, миндальное масло придает тесту для печенья однородную маслянистую структуру. Кроме этого компонента потребуется только яйцо для связывания компонентов и подсластитель Swerve или эритрит. Количество подсластителя можно отрегулировать на свой вкус.

Это печенье хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике.

Количество порций15 порций
Подготовка:5 минутПриготовление:10 минутОбщее время15 минут

 1 стакан несладкое миндальное масло
 1 шт. куриное яйцо
 коричневый подсластитель Swerve или эритрит

1

Разогрейте духовку до 175-180 С. Противень выстелите пергаментной бумагой.

2

Добавьте миндальное масло, яйцо и подсластитель в миску. Перемешайте.

3

Маленькой ложечкой для мороженого или печенья, или столовой ложкой зачерпните тесто и выложите на подготовленный противень. Печенье «раздувается» во время выпекания, поэтому несколько см между печеньями.

4

Используя вилку, разровняйте печенье, надавив на его верхушку крест-накрест.

5

Выпекайте 10-13 минут до золотистого цвета.

Таймер 10 минут

Пищевая ценность

Вес порции 20g

Порций 15


Количество на порцию
Калории 107
% Дневная потребность *
Всего жира 10g16%
Насыщенный жир 1g5%
Холестерин 12mg4%
Натрий 6mg1%
Всего углеводов 3g1%
Пищевые волокна 2g8%
Sugars 1g
Белок 4g8%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 1 стакан несладкое миндальное масло
 1 шт. куриное яйцо
 коричневый подсластитель Swerve или эритрит

Этапы приготовления

1

Разогрейте духовку до 175-180 С. Противень выстелите пергаментной бумагой.

2

Добавьте миндальное масло, яйцо и подсластитель в миску. Перемешайте.

3

Маленькой ложечкой для мороженого или печенья, или столовой ложкой зачерпните тесто и выложите на подготовленный противень. Печенье «раздувается» во время выпекания, поэтому несколько см между печеньями.

4

Используя вилку, разровняйте печенье, надавив на его верхушку крест-накрест.

5

Выпекайте 10-13 минут до золотистого цвета.

Кето печенье из миндального масла

Добавить комментарий