Кето-пирог со шпинатом – это низкоуглеводный продукт с интересным сочетанием вкусов шпината, сыра и белкового творога. Пирог не содержит никакой муки, а получается сытным и питательным. Тесто включает яичные белки, желтки и сыр, которые придают пирогу необходимую вязкость.
Пирог можно подавать в горячем виде сразу после приготовления, а можно сохранить в холодильнике.
Подают пирог со шпинатом как отдельное блюдо на завтрак, а на обед как гарнир к основному блюду. Шпинатный пирог хорошо подходит к мясным и рыбным блюдам.
В глубокой посуде смешать размороженный измельченный шпинат, творог, сыр, яйца.
Добавить соль, перец, снова перемешать.
Смазать форму для выпечки маслом, переложить основу для пирога в форму.
Разогреть духовку до 200 градусов С и готовить пирог в течение 30 минут.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В глубокой посуде смешать размороженный измельченный шпинат, творог, сыр, яйца.
Добавить соль, перец, снова перемешать.
Смазать форму для выпечки маслом, переложить основу для пирога в форму.
Разогреть духовку до 200 градусов С и готовить пирог в течение 30 минут.