Рецепт кето-роллов с копченым лососем, сливочным сыром и свежим огурцом. Блюдо не содержит рис из цветной капусты и сложные соусы, что делает его довольно простым и быстрым в приготовлении.
Роллы можно подавать в качестве закуски, на ужин или на поздний завтрак. Роллы можно приготовить накануне и хранить в холодильнике сутки.
Рецепт рассчитан на 4 порции. Одна порция составляет 90 гр (4 ломтика по 1,5 см или 2 ломтика по 3 см).
Перед подачей роллы можно украсить зеленью, ломтиками лимона и каперсами.
Поместите на рабочую поверхность большой кусок полиэтиленовой пленки (вы также можете использовать бамбуковый коврик). Расположите ломтики лосося внахлест таким образом, чтобы получился прямоугольник шириной около 15 см и длиной 30 см, длинной стороной к вам.
Распределите сливочный сыр поверх лосося, стараясь не выбить кусочки лосося. Положите огурец вдоль длинной стороны прямоугольника примерно в 1,5 см от края.
Используя полиэтиленовую пленку, заверните роллы. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы роллы затвердели.
Используя острый нож, разрежьте рулет на 16 ломтиков толщиной 1,5 см или на 8 ломтиков толщиной 3 см.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Поместите на рабочую поверхность большой кусок полиэтиленовой пленки (вы также можете использовать бамбуковый коврик). Расположите ломтики лосося внахлест таким образом, чтобы получился прямоугольник шириной около 15 см и длиной 30 см, длинной стороной к вам.
Распределите сливочный сыр поверх лосося, стараясь не выбить кусочки лосося. Положите огурец вдоль длинной стороны прямоугольника примерно в 1,5 см от края.
Используя полиэтиленовую пленку, заверните роллы. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы роллы затвердели.
Используя острый нож, разрежьте рулет на 16 ломтиков толщиной 1,5 см или на 8 ломтиков толщиной 3 см.