Рецепт простого салата из консервированной печени трески в масле. Перед использованием продукта рекомендуется сначала слить все лишнее масло, т.к. оно не годится в салат с майонезом. В остальном печень трески отлично подходит для кето рациона и наполняет блюдо полезными витаминами. В треске содержатся витамины А и D. Особенно богаты витаминами консервы, сделанные из свежей рыбы.
При индивидуальной непереносимости печени трески можно заменить этот продукт консервированной рыбой: тунец, сардины, красная рыба.
Отварите яйца в течение 10 минут «вкрутую», затем остудите в холодной воде.
Слейте лишнее масло из консервированной печени трески. Поместите печень трески в миску для салата и разомните вилкой.
Измельчите отваренные яйца с помощью ножа или терки и добавьте в миску к печени трески.
В полученную смесь добавьте нарезанный красный или зеленый лук, приправьте майонезом, перемешайте.
При подаче на стол салат можно украсить зеленью, или выложить на листовой салат.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Отварите яйца в течение 10 минут «вкрутую», затем остудите в холодной воде.
Слейте лишнее масло из консервированной печени трески. Поместите печень трески в миску для салата и разомните вилкой.
Измельчите отваренные яйца с помощью ножа или терки и добавьте в миску к печени трески.
В полученную смесь добавьте нарезанный красный или зеленый лук, приправьте майонезом, перемешайте.
При подаче на стол салат можно украсить зеленью, или выложить на листовой салат.