Этот свежий зеленый салат с белым сыром и свиными ребрышками можно подавать на обед и на ужин. Рецепт рассчитан на две порции салата, они достаточно сытные, чтобы быть самостоятельным блюдом. При подаче салата совместно с основным блюдом можно разделить салат на 4 порции.
Примечания:
- Большая часть времени уходит на подготовку ребрышек для салата. Вы можете приготовить их заранее и использовать в холодном виде. Однако, салат будет вкуснее, если добавить свежеприготовленное мясо.
- Для рецепта подходит любая смесь листьев салата на ваш вкус,
- В качестве замены сыру Котиха можно использовать сыр Пармезан или Адыгейский сыр.
- Используйте дополнительную соль только по мере необходимости: маринад, ребрышки и сыр придают достаточно соли.
Обжарьте свиные ребрышки без костей любым удобным способом на гриле или на сковороде. Вы можете использовать только соль и перец, или добавить приправы на свой вкус.
Нарежьте на кубики огурец, болгарский перец, авокадо, измельчите кинзу и зеленый лук. Смешайте эти компоненты с соком из 1 лайма и морской солью.
Поместите листья салата в миску и добавьте овощную смесь поверх листьев салата.
Поместите листья салата в миску и добавьте овощную смесь поверх листьев салата.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Обжарьте свиные ребрышки без костей любым удобным способом на гриле или на сковороде. Вы можете использовать только соль и перец, или добавить приправы на свой вкус.
Нарежьте на кубики огурец, болгарский перец, авокадо, измельчите кинзу и зеленый лук. Смешайте эти компоненты с соком из 1 лайма и морской солью.
Поместите листья салата в миску и добавьте овощную смесь поверх листьев салата.
Поместите листья салата в миску и добавьте овощную смесь поверх листьев салата.