Кето салат с белым сыром и свиными ребрышками

Этот свежий зеленый салат с белым сыром и свиными ребрышками можно подавать на обед и на ужин. Рецепт рассчитан на две порции салата, они достаточно сытные, чтобы быть самостоятельным блюдом. При подаче салата совместно с основным блюдом можно разделить салат на 4 порции.

Примечания:
- Большая часть времени уходит на подготовку ребрышек для салата. Вы можете приготовить их заранее и использовать в холодном виде. Однако, салат будет вкуснее, если добавить свежеприготовленное мясо.
- Для рецепта подходит любая смесь листьев салата на ваш вкус,
- В качестве замены сыру Котиха можно использовать сыр Пармезан или Адыгейский сыр.
- Используйте дополнительную соль только по мере необходимости: маринад, ребрышки и сыр придают достаточно соли.

Количество порций2 порции
Подготовка:30 минутПриготовление:10 минутОбщее время40 минут

 100 гр смесь из листьев салата
 1 шт. огурец
 1 шт. зеленый болгарский перец
 1 шт. пучок кинзы
 1 шт. пучок зеленого лука
 1 шт. лайм
 220 гр свиные ребрышки без костей (обжаренные)
 50 гр белый сыр Котиха или Пармезан или Адыгейский сыр для посыпки

1

Обжарьте свиные ребрышки без костей любым удобным способом на гриле или на сковороде. Вы можете использовать только соль и перец, или добавить приправы на свой вкус.

2

Нарежьте на кубики огурец, болгарский перец, авокадо, измельчите кинзу и зеленый лук. Смешайте эти компоненты с соком из 1 лайма и морской солью.

3

Поместите листья салата в миску и добавьте овощную смесь поверх листьев салата.

4

Поместите листья салата в миску и добавьте овощную смесь поверх листьев салата.

Пищевая ценность

Вес порции 350g

Порций 2


Количество на порцию
Калории 548
% Дневная потребность *
Всего жира 45.7g71%
Всего углеводов 11.6g4%
Белок 24.8g50%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 100 гр смесь из листьев салата
 1 шт. огурец
 1 шт. зеленый болгарский перец
 1 шт. пучок кинзы
 1 шт. пучок зеленого лука
 1 шт. лайм
 220 гр свиные ребрышки без костей (обжаренные)
 50 гр белый сыр Котиха или Пармезан или Адыгейский сыр для посыпки

Этапы приготовления

1

Обжарьте свиные ребрышки без костей любым удобным способом на гриле или на сковороде. Вы можете использовать только соль и перец, или добавить приправы на свой вкус.

2

Нарежьте на кубики огурец, болгарский перец, авокадо, измельчите кинзу и зеленый лук. Смешайте эти компоненты с соком из 1 лайма и морской солью.

3

Поместите листья салата в миску и добавьте овощную смесь поверх листьев салата.

4

Поместите листья салата в миску и добавьте овощную смесь поверх листьев салата.

Кето зеленый салат свинина сыр зелень (оплачено)


Добавить комментарий