Смузи из клубники в блендере – быстрый кето-завтрак на каждый день. А если подавать смузи в стеклянный бокал, украсить сливками и ягодами, получится отличный праздничный десерт.
Молочно-клубничный смузи в данном варианте можно изменять на свой вкус.
Если желаете получить более густой смузи, добавьте больше семян чиа и дополните семенами конопли. Семена чиа добавляют белок и клетчатку в готовое блюдо, помогают работе кишечника. Если предпочитаете более низкоуглеводный продукт, уменьшите количество клубники и кокосового молока. Кокосовое молоко замените жирными сливками, если не употребляете кокосовые продукты.
Поместите кокосовое молоко, семена чиа, клубнику, ваниль, соль, подсластитель и необязательные компоненты (по желанию) в блендер. Смешайте до однородной кремовой консистенции, добавляя немного воды по мере необходимости.
При необходимости добавьте лед, дополнительные компоненты и взбейте блендером до получения однородной. Подавайте смузи сразу после приготовления.
По желанию украсьте смузи свежей клубникой или сливочным кремом.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Поместите кокосовое молоко, семена чиа, клубнику, ваниль, соль, подсластитель и необязательные компоненты (по желанию) в блендер. Смешайте до однородной кремовой консистенции, добавляя немного воды по мере необходимости.
При необходимости добавьте лед, дополнительные компоненты и взбейте блендером до получения однородной. Подавайте смузи сразу после приготовления.
По желанию украсьте смузи свежей клубникой или сливочным кремом.