Суп из шпината для кето рациона можно приготовить из простых повседневных продуктов. Суп получается сытным и вкусным, с приемлемым содержанием углеводов и жиров. Приготовленный суп включает почти 50% жиров и всего 2% углеводов.
Варианты ингредиентов могут быть различными. Для данного супа одинаково подойдет свежий и замороженный шпинат, овощной или мясной бульон.
Суп можно хранить в холодильнике в течение недели. Приготовленное заранее блюдо практически не теряет своих полезных свойств и вкусовых качеств.
Разогреть сливочное масло в кастрюле.
Влить куриный бульон и довести до кипения.
Добавить густые сливки, уменьшить огонь, размешать.
Добавить нарезанную морковь и цветную капусту, варить 15 минут на слабом огне.
Добавить шпинат и варить еще 15 минут на медленном огне.
Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.
Подавать суп теплым.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Разогреть сливочное масло в кастрюле.
Влить куриный бульон и довести до кипения.
Добавить густые сливки, уменьшить огонь, размешать.
Добавить нарезанную морковь и цветную капусту, варить 15 минут на слабом огне.
Добавить шпинат и варить еще 15 минут на медленном огне.
Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.
Подавать суп теплым.