Кето суп из шпината

Суп из шпината для кето рациона можно приготовить из простых повседневных продуктов. Суп получается сытным и вкусным, с приемлемым содержанием углеводов и жиров. Приготовленный суп включает почти 50% жиров и всего 2% углеводов.

Варианты ингредиентов могут быть различными. Для данного супа одинаково подойдет свежий и замороженный шпинат, овощной или мясной бульон.
Суп можно хранить в холодильнике в течение недели. Приготовленное заранее блюдо практически не теряет своих полезных свойств и вкусовых качеств.

Количество порций8 порций
Подготовка:5 минутПриготовление:30 минутОбщее время35 минут

 1 стакан мелко нарезанная морковь (не обязательно)
 1 упаковка сливочное масло
 1 стакан нарезанный шпинат
 400 гр соцветия цветной капусты
 1 стакан густые сливки для взбивания
 4 стаканы куриный бульон

1

Разогреть сливочное масло в кастрюле.

2

Влить куриный бульон и довести до кипения.

3

Добавить густые сливки, уменьшить огонь, размешать.

4

Добавить нарезанную морковь и цветную капусту, варить 15 минут на слабом огне.

5

Добавить шпинат и варить еще 15 минут на медленном огне.

6

Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.
Подавать суп теплым.

Таймер 45 минут

Пищевая ценность

Вес порции 200g

Порций 8


Количество на порцию
Калории 340
% Дневная потребность *
Всего жира 32g50%
Насыщенный жир 21g105%
Натрий 511mg22%
Калий 76mg3%
Всего углеводов 5g2%
Пищевые волокна 2g8%
Sugars 2g
Белок 3g6%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 1 стакан мелко нарезанная морковь (не обязательно)
 1 упаковка сливочное масло
 1 стакан нарезанный шпинат
 400 гр соцветия цветной капусты
 1 стакан густые сливки для взбивания
 4 стаканы куриный бульон

Этапы приготовления

1

Разогреть сливочное масло в кастрюле.

2

Влить куриный бульон и довести до кипения.

3

Добавить густые сливки, уменьшить огонь, размешать.

4

Добавить нарезанную морковь и цветную капусту, варить 15 минут на слабом огне.

5

Добавить шпинат и варить еще 15 минут на медленном огне.

6

Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.
Подавать суп теплым.

Кето суп из шпината


Добавить комментарий