Полезный и быстрый в приготовлении кето суп можно приготовить из мясных фрикаделек и овощей. Получается полноценное блюдо, которое можно употреблять как самостоятельное, дополнив сметаной или другой любимой приправой. Суп богат белком и пищевыми волокнами, а польза для кето-рациона заключается в сочетании жира и углеводов. Все компоненты, используемые для приготовления супа, не содержат глютена.
Этот суп подходит на обед и ужин на каждый день. Суп хорош в свежем виде, но его вполне можно сохранить в холодильнике в течение 5-7 дней.
В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек, пока они не станут однородной массой. Вы можете добавить несколько чайных ложек воды, если фарш получился сухой. Используя 1,5 чайной ложки фарша, сформируйте фрикадельки. Отложите в сторону.
Нарезанные помидоры обжарьте на сковороде, пока они не отдадут сок.
В большой кастрюле разогрейте куриный (или овощной) бульон до кипения. Добавьте томатный (овощной) кубик в кипящий бульон.
Добавьте фрикадельки в кипящий бульон. Варите на слабом огне до тех пор, пока фрикадельки не начнут всплывать наверх.
Добавьте в суп нарезанные кабачок и тыкву, варите около 10 минут на слабом огне.
Добавьте обжаренные помидоры вместе с жидкостью, шпинат и варите около 2 минут, пока шпинат не изменит цвет.
Добавьте соль и черный перец по вкусу.
Подавайте суп с тертым сыром Пармезан.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек, пока они не станут однородной массой. Вы можете добавить несколько чайных ложек воды, если фарш получился сухой. Используя 1,5 чайной ложки фарша, сформируйте фрикадельки. Отложите в сторону.
Нарезанные помидоры обжарьте на сковороде, пока они не отдадут сок.
В большой кастрюле разогрейте куриный (или овощной) бульон до кипения. Добавьте томатный (овощной) кубик в кипящий бульон.
Добавьте фрикадельки в кипящий бульон. Варите на слабом огне до тех пор, пока фрикадельки не начнут всплывать наверх.
Добавьте в суп нарезанные кабачок и тыкву, варите около 10 минут на слабом огне.
Добавьте обжаренные помидоры вместе с жидкостью, шпинат и варите около 2 минут, пока шпинат не изменит цвет.
Добавьте соль и черный перец по вкусу.
Подавайте суп с тертым сыром Пармезан.