Кето сырники без муки из творога по форме напоминают толстые блины, но вкус сырников другой. В блюде сочетаются творог и сливочное масло с наполнителем из ягод и сливок. Добавление ягод делает сырники в меру сладкими, но также допускается добавление небольшого количества подсластителя.
В порции сырников (1/4 рецепта с начинкой) содержится 4 гр чистых углеводов и 3 гр клетчатки. Обратите внимание, что при добавлении в тесто подсластителя и использовании другой начинки содержание БЖУ изменится.
Сырники без начинки можно хранить в холодильнике 2-3 дня, а в морозильной камере 2-3 месяца.
Добавьте яйца, творог и псиллиум в миску и смешайте вместе. Оставьте настояться 5-10 минут, чтобы тесто загустело.
Сформируйте сырники с помощью ложки и выложите на разогретую сковороду, смазанную маслом.
Обжаривайте сырники по 2-4 минуты с каждой стороны. Делайте сырники среднего размера, поскольку так легче переворачивать их.
Добавьте сливки в отдельную миску и взбейте при помощи миксера до густоты.
Подавайте сырники со взбитыми сливками и свежей черникой.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Добавьте яйца, творог и псиллиум в миску и смешайте вместе. Оставьте настояться 5-10 минут, чтобы тесто загустело.
Сформируйте сырники с помощью ложки и выложите на разогретую сковороду, смазанную маслом.
Обжаривайте сырники по 2-4 минуты с каждой стороны. Делайте сырники среднего размера, поскольку так легче переворачивать их.
Добавьте сливки в отдельную миску и взбейте при помощи миксера до густоты.
Подавайте сырники со взбитыми сливками и свежей черникой.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Делала не сладкие, а соленые.