Кето-сырники из творога, без сахара и глютена. Основные ингредиенты: жирный творог, лимонная цедра, яйца и кокосовая мука.
Советы:
- используйте жирный творог с жирностью не менее 9%, лучше всего подходит домашний натуральный творог,
- используйте небольшое количество муки, чем меньше муки, тем больше будет ощущаться консистенция и вкус творога (мука необходима только для связывания ингредиентов),
- хорошо разогрейте сковороду и смажьте ее поверхность маслом, чтобы образовалась хрустящая корочка,
- по желанию добавьте низкоуглеводный подсластитель на свой вкус,
- подавайте сырники с ягодами или джемом без сахара.
Разотрите творог с ванилью, яйцами и мукой. Добавьте лимонную (апельсиновую) цедру и перемешайте.
Сформируйте руками сырники и обваляйте их в кокосовой муке.
Обжаривайте на разогретой сковороде с кокосовым маслом, около 2 минут с каждой стороны.
Готовые сырники поместите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Разотрите творог с ванилью, яйцами и мукой. Добавьте лимонную (апельсиновую) цедру и перемешайте.
Сформируйте руками сырники и обваляйте их в кокосовой муке.
Обжаривайте на разогретой сковороде с кокосовым маслом, около 2 минут с каждой стороны.
Готовые сырники поместите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.