Кето тесто для пиццы из льняной и миндальной муки

Низкоуглеводное тесто для корочки кето-пиццы, наполнено питательными веществами. Оно выдерживает любую начинку, даже с большим количеством соуса.
[google]
Тесто основано на миндальной и льняной муке. Чтобы улучшить качество теста, используйте небольшое количество кокосовой муки. Вместо 2 и ¼ стаканов миндальной муки добавьте 2 стакана миндальной муки и ¼ стакана кокосовой муки.

С этим тестом хорошо сочетаются различные приправы, поэтому вы можете добавить в процессе приготовления любимую смесь приправ.

Количество порций8 порций
Подготовка:10 минутПриготовление:15 минутОбщее время25 минут

 5 ¼ стаканы миндальная мука
 ¼ стакан льняная мука
 1 чайн. ложк. мелкозернистая морская соль
 1 щепотка молотый черный перец
 1 чайн. ложк. итальянские травы или другая смесь трав по вкусу
 3 шт. куриные яйца
 2 стол. ложк. оливковое масло первого отжима

1

Разогрейте духовку до 200 С, установите стойку на среднюю полку.

2

В миске смешайте миндальную муку, льняную муку, соль, перец и итальянскую приправу.

3

В отдельной миске взбейте вместе яйца и масло, пока смесь не станет слегка пенистой.

4

Вылейте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте деревянной ложкой, пока вся мука не будет включена. Масса должна выглядеть как бисквит или тесто для печенья.

5

Подготовьте два куска пергаментной бумаги размером с противень. Положите один из кусков на стол, сверху поместите тесто.

6

Разгладьте тесто в плоскую круглую или прямоугольную лепешку, затем положите сверху другой кусок пергамента и раскатайте тесто до толщины 0,6-0,8 см.

7

Снимите верхний кусок пергамента и перенесите тесто вместе с нижним куском пергамента на смазанный маслом противень. Снимите нижний кусок пергамента.

8

Выпекайте от 12-15 минут, пока тесто не застынет и края не начнут подрумяниваться.

9

Достаньте основу из духовки, добавьте начинку, а затем выпекайте еще 10 минут до готовности начинки.

Таймер 15 минут

Пищевая ценность

Вес порции 80g

Порций 8


Количество на порцию
Калории 352
% Дневная потребность *
Всего жира 30.8g48%
Всего углеводов 6.8g3%
Белок 16.5g33%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 5 ¼ стаканы миндальная мука
 ¼ стакан льняная мука
 1 чайн. ложк. мелкозернистая морская соль
 1 щепотка молотый черный перец
 1 чайн. ложк. итальянские травы или другая смесь трав по вкусу
 3 шт. куриные яйца
 2 стол. ложк. оливковое масло первого отжима

Этапы приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 С, установите стойку на среднюю полку.

2

В миске смешайте миндальную муку, льняную муку, соль, перец и итальянскую приправу.

3

В отдельной миске взбейте вместе яйца и масло, пока смесь не станет слегка пенистой.

4

Вылейте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте деревянной ложкой, пока вся мука не будет включена. Масса должна выглядеть как бисквит или тесто для печенья.

5

Подготовьте два куска пергаментной бумаги размером с противень. Положите один из кусков на стол, сверху поместите тесто.

6

Разгладьте тесто в плоскую круглую или прямоугольную лепешку, затем положите сверху другой кусок пергамента и раскатайте тесто до толщины 0,6-0,8 см.

7

Снимите верхний кусок пергамента и перенесите тесто вместе с нижним куском пергамента на смазанный маслом противень. Снимите нижний кусок пергамента.

8

Выпекайте от 12-15 минут, пока тесто не застынет и края не начнут подрумяниваться.

9

Достаньте основу из духовки, добавьте начинку, а затем выпекайте еще 10 минут до готовности начинки.

Кето тесто для пиццы из льняной и миндальной муки


Добавить комментарий