Низкоуглеводное тесто для корочки кето-пиццы, наполнено питательными веществами. Оно выдерживает любую начинку, даже с большим количеством соуса.
Тесто основано на миндальной и льняной муке. Чтобы улучшить качество теста, используйте небольшое количество кокосовой муки. Вместо 2 и ¼ стаканов миндальной муки добавьте 2 стакана миндальной муки и ¼ стакана кокосовой муки.
С этим тестом хорошо сочетаются различные приправы, поэтому вы можете добавить в процессе приготовления любимую смесь приправ.
Разогрейте духовку до 200 С, установите стойку на среднюю полку.
В миске смешайте миндальную муку, льняную муку, соль, перец и итальянскую приправу.
В отдельной миске взбейте вместе яйца и масло, пока смесь не станет слегка пенистой.
Вылейте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте деревянной ложкой, пока вся мука не будет включена. Масса должна выглядеть как бисквит или тесто для печенья.
Подготовьте два куска пергаментной бумаги размером с противень. Положите один из кусков на стол, сверху поместите тесто.
Разгладьте тесто в плоскую круглую или прямоугольную лепешку, затем положите сверху другой кусок пергамента и раскатайте тесто до толщины 0,6-0,8 см.
Снимите верхний кусок пергамента и перенесите тесто вместе с нижним куском пергамента на смазанный маслом противень. Снимите нижний кусок пергамента.
Выпекайте от 12-15 минут, пока тесто не застынет и края не начнут подрумяниваться.
Достаньте основу из духовки, добавьте начинку, а затем выпекайте еще 10 минут до готовности начинки.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Разогрейте духовку до 200 С, установите стойку на среднюю полку.
В миске смешайте миндальную муку, льняную муку, соль, перец и итальянскую приправу.
В отдельной миске взбейте вместе яйца и масло, пока смесь не станет слегка пенистой.
Вылейте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте деревянной ложкой, пока вся мука не будет включена. Масса должна выглядеть как бисквит или тесто для печенья.
Подготовьте два куска пергаментной бумаги размером с противень. Положите один из кусков на стол, сверху поместите тесто.
Разгладьте тесто в плоскую круглую или прямоугольную лепешку, затем положите сверху другой кусок пергамента и раскатайте тесто до толщины 0,6-0,8 см.
Снимите верхний кусок пергамента и перенесите тесто вместе с нижним куском пергамента на смазанный маслом противень. Снимите нижний кусок пергамента.
Выпекайте от 12-15 минут, пока тесто не застынет и края не начнут подрумяниваться.
Достаньте основу из духовки, добавьте начинку, а затем выпекайте еще 10 минут до готовности начинки.