Кето конфеты из маскарпоне

Кето-конфеты из маскарпоне – насыщенное жиром низкоуглеводное лакомство, которое напоминает сливочные трюфели в темном шоколаде. Рецепт рассчитан на 28 порций. Одна порция этих конфет содержит менее 1 гр углеводов.

Примечание к рецепту:
Конфеты содержат кокосовое масло, которое необходимо для жирности, но вместе с тем придает десерту аромат и вкус кокоса. Если вы не любите кокосовый орех, можете добавить вместо него кокосовое масло. Такая начинка будет максимально похожа на белый трюфель.
Порошок сывороточного протеина здесь используется вместо сахара, но не для подслащивания, а для увеличения массы начинки. Поэтому рекомендуется использовать этот ингредиент, чтобы начинка не стала слишком жидкой.

Количество порций28 порций
Подготовка:10 минутПриготовление:5 минутОбщее время15 минут

Наполнитель
 80 гр кокосовое масло
 110 гр сыр маскарпоне
 70 гр эритрит
  стакан сывороточный протеин (желательно без ароматизатора)
 1 чайн. ложк. экстракт ванили
Шоколадная глазурь
 110 гр темный шоколад без сахара
 30 гр какао-масло
 3 стол. ложк. эритрит
  чайн. ложк. концентрированная стевия (желательно в порошке)

Наполнитель
1

Смешайте размягченное кокосовое масло, сыр маскарпоне и подсластитель в порошке в кастрюле на слабом огне.

2

Снимите с огня, добавьте сывороточный протеин и ванильный экстракт.

3

Используя электрический миксер, взбейте начинку до тех пор, пока не образуется однородная масса.

4

Из готовой массы сформируйте шарики и поместите их на плоское блюдо с пергаментом. Должно получится 28 небольших заготовок для конфет. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы охладить.

Шоколадная глазурь
5

Растопите шоколад, какао-масло и порошкообразный подсластитель на паровой бане до полного расплавления.

6

Снимите шоколадную смесь с огня, добавьте порошок стевии и ванильный экстракт.

7

Окуните охлажденные шарики в шоколад и поместите на плоское блюдо, чтобы они затвердели. По желанию украсьте дополнительным расплавленным шоколадом.

8

Храните конфеты в холодильнике.

Пищевая ценность

Вес порции 20g

Порций 28


Количество на порцию
Калории 41
% Дневная потребность *
Всего жира 3.7g6%
Насыщенный жир 2.2g12%
Натрий 7mg1%
Калий 45mg2%
Всего углеводов 1.5g1%
Пищевые волокна 0.7g3%
Белок 1.8g4%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

Наполнитель
 80 гр кокосовое масло
 110 гр сыр маскарпоне
 70 гр эритрит
  стакан сывороточный протеин (желательно без ароматизатора)
 1 чайн. ложк. экстракт ванили
Шоколадная глазурь
 110 гр темный шоколад без сахара
 30 гр какао-масло
 3 стол. ложк. эритрит
  чайн. ложк. концентрированная стевия (желательно в порошке)

Этапы приготовления

Наполнитель
1

Смешайте размягченное кокосовое масло, сыр маскарпоне и подсластитель в порошке в кастрюле на слабом огне.

2

Снимите с огня, добавьте сывороточный протеин и ванильный экстракт.

3

Используя электрический миксер, взбейте начинку до тех пор, пока не образуется однородная масса.

4

Из готовой массы сформируйте шарики и поместите их на плоское блюдо с пергаментом. Должно получится 28 небольших заготовок для конфет. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы охладить.

Шоколадная глазурь
5

Растопите шоколад, какао-масло и порошкообразный подсластитель на паровой бане до полного расплавления.

6

Снимите шоколадную смесь с огня, добавьте порошок стевии и ванильный экстракт.

7

Окуните охлажденные шарики в шоколад и поместите на плоское блюдо, чтобы они затвердели. По желанию украсьте дополнительным расплавленным шоколадом.

8

Храните конфеты в холодильнике.

Кето конфеты из маскарпоне


Добавить комментарий