Эти кето конфеты напоминают обычный шоколад, но за счет включения сахарозаменителя и арахисового масла получаются подходящими для употребления на кето-диете.
Количество ингредиентов указано для приготовления 14 конфет (по 1 конфете на порцию).
Конфеты можно хранить несколько дней в холодильнике в контейнере с крышкой.
Примечания:
В качестве подсластителя для этого десерта подходит эритрит, Swerve или архат в виде порошка. Отрегулируйте подсластитель по вкусу, т. к. разные сахарозаменители имеют разную степень сладости.
Используйте свежее арахисовое масло кремообразной консистенции, чтобы конфеты получились мягкими и однородными.
Поместите какао-масло в микроволновую печь и разогрейте в течение 30 секунд. Перемешайте и поставьте обратно в микроволновую печь еще на 30 секунд, а затем снова перемешайте.
Добавьте все остальные ингредиенты и верните в микроволновую печь на 30 секунд для образования однородной массы.
Распределите массу между 14 силиконовыми формочками для конфет или между 14 вкладышами для кексов (около 1 десертной ложки смеси на одну конфету).
Поставьте конфеты в холодильник на 1 час, а затем извлеките из формочки.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Поместите какао-масло в микроволновую печь и разогрейте в течение 30 секунд. Перемешайте и поставьте обратно в микроволновую печь еще на 30 секунд, а затем снова перемешайте.
Добавьте все остальные ингредиенты и верните в микроволновую печь на 30 секунд для образования однородной массы.
Распределите массу между 14 силиконовыми формочками для конфет или между 14 вкладышами для кексов (около 1 десертной ложки смеси на одну конфету).
Поставьте конфеты в холодильник на 1 час, а затем извлеките из формочки.