Кето конфеты из масла какао

Эти кето конфеты напоминают обычный шоколад, но за счет включения сахарозаменителя и арахисового масла получаются подходящими для употребления на кето-диете.

Количество ингредиентов указано для приготовления 14 конфет (по 1 конфете на порцию).
Конфеты можно хранить несколько дней в холодильнике в контейнере с крышкой.

Примечания:
В качестве подсластителя для этого десерта подходит эритрит, Swerve или архат в виде порошка. Отрегулируйте подсластитель по вкусу, т. к. разные сахарозаменители имеют разную степень сладости.
Используйте свежее арахисовое масло кремообразной консистенции, чтобы конфеты получились мягкими и однородными.

Количество порций14 порций
Подготовка:1 hrПриготовление:5 минутОбщее время1 hr 5 минут

 60 гр масло какао
 1 стол. ложк. подсластитель эритрит
 1 стол. ложк. несладкий какао-порошок

1

Поместите какао-масло в микроволновую печь и разогрейте в течение 30 секунд. Перемешайте и поставьте обратно в микроволновую печь еще на 30 секунд, а затем снова перемешайте.

2

Добавьте все остальные ингредиенты и верните в микроволновую печь на 30 секунд для образования однородной массы.

3

Распределите массу между 14 силиконовыми формочками для конфет или между 14 вкладышами для кексов (около 1 десертной ложки смеси на одну конфету).

4

Поставьте конфеты в холодильник на 1 час, а затем извлеките из формочки.

Пищевая ценность

Вес порции 10g

Порций 14


Количество на порцию
Калории 67
% Дневная потребность *
Всего жира 7g11%
Всего углеводов 0.6g1%
Белок 0.5g1%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 60 гр масло какао
 1 стол. ложк. подсластитель эритрит
 1 стол. ложк. несладкий какао-порошок

Этапы приготовления

1

Поместите какао-масло в микроволновую печь и разогрейте в течение 30 секунд. Перемешайте и поставьте обратно в микроволновую печь еще на 30 секунд, а затем снова перемешайте.

2

Добавьте все остальные ингредиенты и верните в микроволновую печь на 30 секунд для образования однородной массы.

3

Распределите массу между 14 силиконовыми формочками для конфет или между 14 вкладышами для кексов (около 1 десертной ложки смеси на одну конфету).

4

Поставьте конфеты в холодильник на 1 час, а затем извлеките из формочки.

Кето конфеты из масла какао


Добавить комментарий