Кето-конфеты из сливочного масла, кокоса и орехов просты в приготовлении и отлично подходят на десерт в любое время дня. Компоненты конфет содержат необходимый жир, чтобы дополнять кето-меню. Они достаточно энергетические и сладкие, чтобы «успокоить» тягу к сахару. Конфеты обеспечивают организм энергией из-за высокого содержания жира. Они также помогают бороться с голодом между основными приемами пищи.
Хранятся конфеты в холодильнике 5 дней или морозильной камере 2-3 месяца.
В удобной миске или чаше блендера смешайте растопленное сливочное масло, миндальную муку, кокосовую стружку и подсластитель. Смесь должна быть липкой и способной скатываться в шарик. Если смесь не слипается, необходимости добавьте еще сливочного масла или кокосового ореха.
Зачерпните немного смеси, разровняйте руками и добавьте в середину миндаль или другой выбранный орех, сформируйте шарик. Повторите этот шаг с оставшимся «тестом», выложите заготовки для конфет на противень с пергаментной бумагой. Должно получится 12 шариков. Поставьте в холодильник на 20 минут.
Добавьте шоколад и твердое сливочное масло в чашу для микроволновой печи. Нагрейте в течение 1 минуты, перемешайте. Нагрейте еще в течение 30 секунд, пока ингредиенты не расплавятся, перемешайте до получения однородной массы.
Полейте шоколадом конфеты и поставьте в холодильник на 10 минут.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В удобной миске или чаше блендера смешайте растопленное сливочное масло, миндальную муку, кокосовую стружку и подсластитель. Смесь должна быть липкой и способной скатываться в шарик. Если смесь не слипается, необходимости добавьте еще сливочного масла или кокосового ореха.
Зачерпните немного смеси, разровняйте руками и добавьте в середину миндаль или другой выбранный орех, сформируйте шарик. Повторите этот шаг с оставшимся «тестом», выложите заготовки для конфет на противень с пергаментной бумагой. Должно получится 12 шариков. Поставьте в холодильник на 20 минут.
Добавьте шоколад и твердое сливочное масло в чашу для микроволновой печи. Нагрейте в течение 1 минуты, перемешайте. Нагрейте еще в течение 30 секунд, пока ингредиенты не расплавятся, перемешайте до получения однородной массы.
Полейте шоколадом конфеты и поставьте в холодильник на 10 минут.