Кето конфеты из сливочного масла

Кето-конфеты из сливочного масла, кокоса и орехов просты в приготовлении и отлично подходят на десерт в любое время дня. Компоненты конфет содержат необходимый жир, чтобы дополнять кето-меню. Они достаточно энергетические и сладкие, чтобы «успокоить» тягу к сахару. Конфеты обеспечивают организм энергией из-за высокого содержания жира. Они также помогают бороться с голодом между основными приемами пищи.

Хранятся конфеты в холодильнике 5 дней или морозильной камере 2-3 месяца.

Количество порций12 порций
Подготовка:30 минутПриготовление:5 минутОбщее время35 минут

 3 стол. ложк. растопленное сливочное масло
 ½ стакан миндальная мука
 12 шт. миндаль или другой орех
 34 капли жидкая стевия (если другой подсластитель, отрегулируйте его количество по вкусу)
 1 стакан шоколадная стружка без сахара
 2 стол. ложк. сливочное масло твердое

1

В удобной миске или чаше блендера смешайте растопленное сливочное масло, миндальную муку, кокосовую стружку и подсластитель. Смесь должна быть липкой и способной скатываться в шарик. Если смесь не слипается, необходимости добавьте еще сливочного масла или кокосового ореха.

2

Зачерпните немного смеси, разровняйте руками и добавьте в середину миндаль или другой выбранный орех, сформируйте шарик. Повторите этот шаг с оставшимся «тестом», выложите заготовки для конфет на противень с пергаментной бумагой. Должно получится 12 шариков. Поставьте в холодильник на 20 минут.

3

Добавьте шоколад и твердое сливочное масло в чашу для микроволновой печи. Нагрейте в течение 1 минуты, перемешайте. Нагрейте еще в течение 30 секунд, пока ингредиенты не расплавятся, перемешайте до получения однородной массы.

4

Полейте шоколадом конфеты и поставьте в холодильник на 10 минут.

Пищевая ценность

Вес порции 60g

Порций 12


Количество на порцию
% Дневная потребность *
Всего жира 24.7g38%
Всего углеводов 8.3g3%
Белок 7g15%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 3 стол. ложк. растопленное сливочное масло
 ½ стакан миндальная мука
 12 шт. миндаль или другой орех
 34 капли жидкая стевия (если другой подсластитель, отрегулируйте его количество по вкусу)
 1 стакан шоколадная стружка без сахара
 2 стол. ложк. сливочное масло твердое

Этапы приготовления

1

В удобной миске или чаше блендера смешайте растопленное сливочное масло, миндальную муку, кокосовую стружку и подсластитель. Смесь должна быть липкой и способной скатываться в шарик. Если смесь не слипается, необходимости добавьте еще сливочного масла или кокосового ореха.

2

Зачерпните немного смеси, разровняйте руками и добавьте в середину миндаль или другой выбранный орех, сформируйте шарик. Повторите этот шаг с оставшимся «тестом», выложите заготовки для конфет на противень с пергаментной бумагой. Должно получится 12 шариков. Поставьте в холодильник на 20 минут.

3

Добавьте шоколад и твердое сливочное масло в чашу для микроволновой печи. Нагрейте в течение 1 минуты, перемешайте. Нагрейте еще в течение 30 секунд, пока ингредиенты не расплавятся, перемешайте до получения однородной массы.

4

Полейте шоколадом конфеты и поставьте в холодильник на 10 минут.

Кето конфеты из сливочного масла


Добавить комментарий