Рецепт кето-конфет из сливочного сыра в шоколаде с низким содержанием углеводов. Конфеты легко приготовить. Для начала нужно взбить ингредиенты для начинки, охладить, а затем «окунуть» в растопленный шоколад.
Эти конфеты можно сделать любой формы, если использовать силиконовые формочки для льда или шоколада. Самый простой способ – скатать шарик с помощью ложки.
Еще один плюс конфет в том, что в начинку можно добавить любой натуральный ароматизатор: ваниль, лимон, апельсин, кокос.
Информация указана из расчета на 1 порцию, которая равна двум конфетам.
Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в большой миске. Взбейте с помощью миксера на средней скорости до получения однородной массы.
Добавьте ваниль и взбейте еще раз на средней скорости. Уменьшите скорость до минимума.
Взбивайте, постепенно добавляя сахарозаменитель. Продолжайте взбивать, пока не получится однородная масса.
Поместите смесь в холодильник примерно на час (или на 10-15 минут в морозильную камеру).
Когда смесь затвердеет, с помощью ложки или совка для мороженого сформируйте шарик начинки для конфет. Начинка также может быть любой другой формы. Должно получится 20 заготовок для конфет.
Поместите начинку в морозильную камеру во время приготовления шоколадной глазури.
На паровой бане или с помощью микроволновки растопите все ингредиенты для глазури вместе. Если используете микроволновку, растапливайте смесь с интервалами в 30 секунд.
Достаньте подготовленную начинку из морозильной камеры. С помощью вилки окуните каждую начинку в растопленный шоколад. Удалите излишки шоколада с нижней части конфеты, поместите конфеты на противень с пергаментной бумагой.
Поместите готовые конфеты в холодильник. Дайте охладиться не менее часа, затем поместите в закрытый контейнер. Храните в холодильнике.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в большой миске. Взбейте с помощью миксера на средней скорости до получения однородной массы.
Добавьте ваниль и взбейте еще раз на средней скорости. Уменьшите скорость до минимума.
Взбивайте, постепенно добавляя сахарозаменитель. Продолжайте взбивать, пока не получится однородная масса.
Поместите смесь в холодильник примерно на час (или на 10-15 минут в морозильную камеру).
Когда смесь затвердеет, с помощью ложки или совка для мороженого сформируйте шарик начинки для конфет. Начинка также может быть любой другой формы. Должно получится 20 заготовок для конфет.
Поместите начинку в морозильную камеру во время приготовления шоколадной глазури.
На паровой бане или с помощью микроволновки растопите все ингредиенты для глазури вместе. Если используете микроволновку, растапливайте смесь с интервалами в 30 секунд.
Достаньте подготовленную начинку из морозильной камеры. С помощью вилки окуните каждую начинку в растопленный шоколад. Удалите излишки шоколада с нижней части конфеты, поместите конфеты на противень с пергаментной бумагой.
Поместите готовые конфеты в холодильник. Дайте охладиться не менее часа, затем поместите в закрытый контейнер. Храните в холодильнике.