Кето конфеты из сыра и сливочного масла

Рецепт кето-конфет из сливочного сыра в шоколаде с низким содержанием углеводов. Конфеты легко приготовить. Для начала нужно взбить ингредиенты для начинки, охладить, а затем «окунуть» в растопленный шоколад.

Эти конфеты можно сделать любой формы, если использовать силиконовые формочки для льда или шоколада. Самый простой способ – скатать шарик с помощью ложки.
Еще один плюс конфет в том, что в начинку можно добавить любой натуральный ароматизатор: ваниль, лимон, апельсин, кокос.
Информация указана из расчета на 1 порцию, которая равна двум конфетам.

Количество порций10 порций
Подготовка:1 hrПриготовление:20 минутОбщее время1 hr 20 минут

Начинка
 ¼ стакан размягченное сливочное масло
 40 гр размягченный сливочный сыр
 ¾ чайн. ложк. натуральный экстракт (ванили, апельсина, клена, лимона, кокоса и т. д.)
 11,50 стаканы сахарозаменитель Swerve или другой по вкусу
Шоколадная глазурь
 110 гр несладкий пекарский шоколад
 30 гр какао-масло
 3 стол. ложк. сахарозаменитель Swerve или другой по вкусу
  чайн. ложк. концентрированная стевия
 ½ чайн. ложк. ванильный экстракт

Начинка
1

Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в большой миске. Взбейте с помощью миксера на средней скорости до получения однородной массы.

2

Добавьте ваниль и взбейте еще раз на средней скорости. Уменьшите скорость до минимума.

3

Взбивайте, постепенно добавляя сахарозаменитель. Продолжайте взбивать, пока не получится однородная масса.

4

Поместите смесь в холодильник примерно на час (или на 10-15 минут в морозильную камеру).

5

Когда смесь затвердеет, с помощью ложки или совка для мороженого сформируйте шарик начинки для конфет. Начинка также может быть любой другой формы. Должно получится 20 заготовок для конфет.
Поместите начинку в морозильную камеру во время приготовления шоколадной глазури.

Шоколадная глазурь
6

На паровой бане или с помощью микроволновки растопите все ингредиенты для глазури вместе. Если используете микроволновку, растапливайте смесь с интервалами в 30 секунд.

7

Достаньте подготовленную начинку из морозильной камеры. С помощью вилки окуните каждую начинку в растопленный шоколад. Удалите излишки шоколада с нижней части конфеты, поместите конфеты на противень с пергаментной бумагой.

8

Поместите готовые конфеты в холодильник. Дайте охладиться не менее часа, затем поместите в закрытый контейнер. Храните в холодильнике.

Пищевая ценность

Вес порции 30g

Порций 10


Количество на порцию
Калории 69
% Дневная потребность *
Всего жира 7.4g12%
Всего углеводов 1.9g1%
Пищевые волокна 1g4%
Белок 0.9g2%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

Начинка
 ¼ стакан размягченное сливочное масло
 40 гр размягченный сливочный сыр
 ¾ чайн. ложк. натуральный экстракт (ванили, апельсина, клена, лимона, кокоса и т. д.)
 11,50 стаканы сахарозаменитель Swerve или другой по вкусу
Шоколадная глазурь
 110 гр несладкий пекарский шоколад
 30 гр какао-масло
 3 стол. ложк. сахарозаменитель Swerve или другой по вкусу
  чайн. ложк. концентрированная стевия
 ½ чайн. ложк. ванильный экстракт

Этапы приготовления

Начинка
1

Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в большой миске. Взбейте с помощью миксера на средней скорости до получения однородной массы.

2

Добавьте ваниль и взбейте еще раз на средней скорости. Уменьшите скорость до минимума.

3

Взбивайте, постепенно добавляя сахарозаменитель. Продолжайте взбивать, пока не получится однородная масса.

4

Поместите смесь в холодильник примерно на час (или на 10-15 минут в морозильную камеру).

5

Когда смесь затвердеет, с помощью ложки или совка для мороженого сформируйте шарик начинки для конфет. Начинка также может быть любой другой формы. Должно получится 20 заготовок для конфет.
Поместите начинку в морозильную камеру во время приготовления шоколадной глазури.

Шоколадная глазурь
6

На паровой бане или с помощью микроволновки растопите все ингредиенты для глазури вместе. Если используете микроволновку, растапливайте смесь с интервалами в 30 секунд.

7

Достаньте подготовленную начинку из морозильной камеры. С помощью вилки окуните каждую начинку в растопленный шоколад. Удалите излишки шоколада с нижней части конфеты, поместите конфеты на противень с пергаментной бумагой.

8

Поместите готовые конфеты в холодильник. Дайте охладиться не менее часа, затем поместите в закрытый контейнер. Храните в холодильнике.

Кето конфеты из сыра и сливочного масла


Добавить комментарий