Шоколадные ореховые конфеты – сытное и простое в приготовлении лакомство для кето-диеты, для любителей орехов и шоколада. Конфеты, приготовленные по этому рецепту, по свойствам ничем не уступают кето бомбам. Они содержат много полезных жиров, немного белка и совсем небольшое количество углеводов. Их можно использовать как дополнение к основному рациону.
Рецепт этих конфет еще хорош и тем, что можно использовать разные комбинации орехов: пекан, макадамия, фисташки, семена тыквы, кунжута или подсолнечника. Обратите внимание, что изменение используемых орехов и семян повлияет на количество БЖУ в десерте.
Конфеты хранятся в морозильной камере до месяца или в холодильнике около недели.
Поместите шоколадную стружку с эритритом (или кусочки шоколада с эритритом) и кокосовое масло в антипригарную глубокую сковороду, поставьте сковороду на медленный огонь.

Постоянно помешивайте, пока ингредиенты не растают.

Как только ингредиенты растопятся, добавьте в сковороду орехи и семена. Перемешайте, чтобы объединить компоненты.

Выстелите противень пергаментом. Используя ложку или совок для печенья, отмерьте около 2 столовых ложек смеси и поместите еще мягкие конфеты на пергамент. При желании слегка посыпьте конфеты морской солью.

Переложите противень в морозильную камеру и оставьте на один час. После того, как конфеты замерзнут, переложите их в закрытый крышкой контейнер. Храните в холодильнике или в морозилке.

Ингредиенты
Этапы приготовления
Поместите шоколадную стружку с эритритом (или кусочки шоколада с эритритом) и кокосовое масло в антипригарную глубокую сковороду, поставьте сковороду на медленный огонь.

Постоянно помешивайте, пока ингредиенты не растают.

Как только ингредиенты растопятся, добавьте в сковороду орехи и семена. Перемешайте, чтобы объединить компоненты.

Выстелите противень пергаментом. Используя ложку или совок для печенья, отмерьте около 2 столовых ложек смеси и поместите еще мягкие конфеты на пергамент. При желании слегка посыпьте конфеты морской солью.

Переложите противень в морозильную камеру и оставьте на один час. После того, как конфеты замерзнут, переложите их в закрытый крышкой контейнер. Храните в холодильнике или в морозилке.







