Кето конфеты из шоколада и орехов

Шоколадные ореховые конфеты – сытное и простое в приготовлении лакомство для кето-диеты, для любителей орехов и шоколада. Конфеты, приготовленные по этому рецепту, по свойствам ничем не уступают кето бомбам. Они содержат много полезных жиров, немного белка и совсем небольшое количество углеводов. Их можно использовать как дополнение к основному рациону.

Рецепт этих конфет еще хорош и тем, что можно использовать разные комбинации орехов: пекан, макадамия, фисташки, семена тыквы, кунжута или подсолнечника. Обратите внимание, что изменение используемых орехов и семян повлияет на количество БЖУ в десерте.

Конфеты хранятся в морозильной камере до месяца или в холодильнике около недели.

Количество порций17 порций
Подготовка:1 hr 5 минутПриготовление:5 минутОбщее время1 hr 10 минут

 1 стакан макадамия
 1 стакан половинки ореха пекан или грецкого ореха (очищенные)
 ½ стакан семена тыквы (очищенные)
 ½ стакан фисташки (очищенные)
 1 стакан шоколадные чипсы без сахара или 100% темный шоколад с 3 столовыми ложками порошкового эритрита
 1,50 стол. ложк. кокосовое масло

1

Поместите шоколадную стружку с эритритом (или кусочки шоколада с эритритом) и кокосовое масло в антипригарную глубокую сковороду, поставьте сковороду на медленный огонь.

2

Постоянно помешивайте, пока ингредиенты не растают.

3

Как только ингредиенты растопятся, добавьте в сковороду орехи и семена. Перемешайте, чтобы объединить компоненты.

4

Выстелите противень пергаментом. Используя ложку или совок для печенья, отмерьте около 2 столовых ложек смеси и поместите еще мягкие конфеты на пергамент. При желании слегка посыпьте конфеты морской солью.

5

Переложите противень в морозильную камеру и оставьте на один час. После того, как конфеты замерзнут, переложите их в закрытый крышкой контейнер. Храните в холодильнике или в морозилке.

Пищевая ценность

Вес порции 30g

Порций 17


Количество на порцию
% Дневная потребность *
Всего жира 17.9g28%
Насыщенный жир 4.7g24%
Калий 120mg4%
Всего углеводов 7.8g3%
Пищевые волокна 4.9g20%
Sugars 0.9g
Белок 3.8g8%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 1 стакан макадамия
 1 стакан половинки ореха пекан или грецкого ореха (очищенные)
 ½ стакан семена тыквы (очищенные)
 ½ стакан фисташки (очищенные)
 1 стакан шоколадные чипсы без сахара или 100% темный шоколад с 3 столовыми ложками порошкового эритрита
 1,50 стол. ложк. кокосовое масло

Этапы приготовления

1

Поместите шоколадную стружку с эритритом (или кусочки шоколада с эритритом) и кокосовое масло в антипригарную глубокую сковороду, поставьте сковороду на медленный огонь.

2

Постоянно помешивайте, пока ингредиенты не растают.

3

Как только ингредиенты растопятся, добавьте в сковороду орехи и семена. Перемешайте, чтобы объединить компоненты.

4

Выстелите противень пергаментом. Используя ложку или совок для печенья, отмерьте около 2 столовых ложек смеси и поместите еще мягкие конфеты на пергамент. При желании слегка посыпьте конфеты морской солью.

5

Переложите противень в морозильную камеру и оставьте на один час. После того, как конфеты замерзнут, переложите их в закрытый крышкой контейнер. Храните в холодильнике или в морозилке.

Кето конфеты из шоколада и орехов


Добавить комментарий