Этот крем из арахисового масла без сахара подходит для кето-маффинов, пирожных и тортов.
Выбирая арахисовое масло для кето-диеты, стоит найти продукт с натуральным составом и без добавления сахара. Это напрямую связано с количеством углеводов: натуральное арахисовое масло будет содержать 4-5 углеводов на 2 столовые ложки продукта (это размер порции).
Для приготовления крема понадобится сливочное масло из коровьего молока, сыр маскарпоне, арахисовое сливочное масло, жирные сливки для взбивания 30%-ные, подсластитель порошкообразный эритрит или Swerve.
Маскарпоне комнатной температуры и масло взбейте вместе ручным миксером.
Добавьте большую часть густых сливок (оставив около одной столовой ложки) и подсластитель.
Добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт. Смешайте до однородной консистенции.
Добавьте больше густых сливок, если это необходимо, чтобы получить желаемую консистенцию.
С помощью кондитерского мешка или лопатки покройте поверхность торта/пирожных.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Маскарпоне комнатной температуры и масло взбейте вместе ручным миксером.
Добавьте большую часть густых сливок (оставив около одной столовой ложки) и подсластитель.
Добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт. Смешайте до однородной консистенции.
Добавьте больше густых сливок, если это необходимо, чтобы получить желаемую консистенцию.
С помощью кондитерского мешка или лопатки покройте поверхность торта/пирожных.