Кето крем из арахисового масла

Этот крем из арахисового масла без сахара подходит для кето-маффинов, пирожных и тортов.

Выбирая арахисовое масло для кето-диеты, стоит найти продукт с натуральным составом и без добавления сахара. Это напрямую связано с количеством углеводов: натуральное арахисовое масло будет содержать 4-5 углеводов на 2 столовые ложки продукта (это размер порции).

Для приготовления крема понадобится сливочное масло из коровьего молока, сыр маскарпоне, арахисовое сливочное масло, жирные сливки для взбивания 30%-ные, подсластитель порошкообразный эритрит или Swerve.

Количество порций10 порций
Подготовка:2 минутПриготовление:3 минутОбщее время5 минут

 ½ стакан сыр маскарпоне
 ½ стакан несоленое сливочное масло
 ½ стакан сливочное арахисовое масло без добавок
 ¼ стакан сливки 30%
 ¼ стакан Swerve или эритрит в порошке
 1 чайн. ложк. ванильный экстракт

1

Маскарпоне комнатной температуры и масло взбейте вместе ручным миксером.

2

Добавьте большую часть густых сливок (оставив около одной столовой ложки) и подсластитель.

3

Добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт. Смешайте до однородной консистенции.

4

Добавьте больше густых сливок, если это необходимо, чтобы получить желаемую консистенцию.

5

С помощью кондитерского мешка или лопатки покройте поверхность торта/пирожных.

Пищевая ценность

Вес порции 50g

Порций 10


Количество на порцию
Калории 204Калории из жира 189
% Дневная потребность *
Всего жира 21g33%
Насыщенный жир 11g56%
Всего углеводов 2g1%
Пищевые волокна 1g4%
Белок 4g8%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 ½ стакан сыр маскарпоне
 ½ стакан несоленое сливочное масло
 ½ стакан сливочное арахисовое масло без добавок
 ¼ стакан сливки 30%
 ¼ стакан Swerve или эритрит в порошке
 1 чайн. ложк. ванильный экстракт

Этапы приготовления

1

Маскарпоне комнатной температуры и масло взбейте вместе ручным миксером.

2

Добавьте большую часть густых сливок (оставив около одной столовой ложки) и подсластитель.

3

Добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт. Смешайте до однородной консистенции.

4

Добавьте больше густых сливок, если это необходимо, чтобы получить желаемую консистенцию.

5

С помощью кондитерского мешка или лопатки покройте поверхность торта/пирожных.

Крем из арахисового масла для кето


Добавить комментарий