Низкоуглеводный куриный суп тако, безусловно, является одним из самых вкусных и простых в приготовлении супов. Этот суп можно приправить любимыми добавками: сметаной, тертым сыром или острым перцем.
Для приготовления тако супа из курицы подходит мясо грудки и бедер. Бедра делают суп более жирным и ароматным, а грудка – более легким. Всегда можно выбрать вариант мяса по собственному предпочтению.
Углеводы в этом блюде поступают из овощей. Примерное количество углеводов на порцию – 3-4 грамма. Если добавлять начинку и приправы, количество углеводов изменится.
Помидоры нарезать кубиками, перец очистить от семян и мелко нарезать, лук нарезать кубиками.
В кастрюлю или глубокую сковороду добавить бульон, приправу Тако, помидоры, куриное мясо. Довести суп до кипения и варить на слабом огне 15 минут.
Добавить лук, перец и тушить еще 5-10 минут, пока курица не будет готова.
Если суп получился не достаточно острым, можно отрегулировать его вкус, добавив острый перец халапеньо.
И наоборот, если суп острый, можно использовать сметану, которая сгладит остроту.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Помидоры нарезать кубиками, перец очистить от семян и мелко нарезать, лук нарезать кубиками.
В кастрюлю или глубокую сковороду добавить бульон, приправу Тако, помидоры, куриное мясо. Довести суп до кипения и варить на слабом огне 15 минут.
Добавить лук, перец и тушить еще 5-10 минут, пока курица не будет готова.
Если суп получился не достаточно острым, можно отрегулировать его вкус, добавив острый перец халапеньо.
И наоборот, если суп острый, можно использовать сметану, которая сгладит остроту.