Куриный кето суп тако

Низкоуглеводный куриный суп тако, безусловно, является одним из самых вкусных и простых в приготовлении супов. Этот суп можно приправить любимыми добавками: сметаной, тертым сыром или острым перцем.

Для приготовления тако супа из курицы подходит мясо грудки и бедер. Бедра делают суп более жирным и ароматным, а грудка – более легким. Всегда можно выбрать вариант мяса по собственному предпочтению.

Углеводы в этом блюде поступают из овощей. Примерное количество углеводов на порцию – 3-4 грамма. Если добавлять начинку и приправы, количество углеводов изменится.

Количество порций8 порций
Подготовка:10 минутПриготовление:12 минутОбщее время22 минут

 700 гр куриные бёдра
 1,50 стаканы измельчённые помидоры
 1 стакан куриный бульон
 1 шт. красный болгарский перец
 1 шт. средний репчатый лук
 30 гр приправа Тако

1

Помидоры нарезать кубиками, перец очистить от семян и мелко нарезать, лук нарезать кубиками.

2

В кастрюлю или глубокую сковороду добавить бульон, приправу Тако, помидоры, куриное мясо. Довести суп до кипения и варить на слабом огне 15 минут.

3

Добавить лук, перец и тушить еще 5-10 минут, пока курица не будет готова.

4

Если суп получился не достаточно острым, можно отрегулировать его вкус, добавив острый перец халапеньо.
И наоборот, если суп острый, можно использовать сметану, которая сгладит остроту.

Таймер 12 минут

Пищевая ценность

Вес порции 200g

Порций 8


Количество на порцию
Калории 217
% Дневная потребность *
Всего жира 12g19%
Насыщенный жир 8g40%
Холестерин 109mg37%
Натрий 604mg26%
Всего углеводов 4g2%
Пищевые волокна 1g4%
Sugars 2g
Белок 21g42%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 700 гр куриные бёдра
 1,50 стаканы измельчённые помидоры
 1 стакан куриный бульон
 1 шт. красный болгарский перец
 1 шт. средний репчатый лук
 30 гр приправа Тако

Этапы приготовления

1

Помидоры нарезать кубиками, перец очистить от семян и мелко нарезать, лук нарезать кубиками.

2

В кастрюлю или глубокую сковороду добавить бульон, приправу Тако, помидоры, куриное мясо. Довести суп до кипения и варить на слабом огне 15 минут.

3

Добавить лук, перец и тушить еще 5-10 минут, пока курица не будет готова.

4

Если суп получился не достаточно острым, можно отрегулировать его вкус, добавив острый перец халапеньо.
И наоборот, если суп острый, можно использовать сметану, которая сгладит остроту.

Куриный кето суп тако


Добавить комментарий