Эти котлеты с консервированным или отварным лососем для кето-диеты – один из способов получить здоровый жир, в том числе Омега-3. Эти котлеты можно подавать с соусом и зеленью на ужин, использовать для рыбного бургера и добавлять к овощному салату.
Рецепт рассчитан на три порции. Каждая порция составляет 2 котлеты и содержит 5 гр чистых углеводов.
Готовые котлеты можно хранить в холодильнике. Замораживать котлеты можно в готовом и сыром виде. Для того, чтобы котлеты не склеились во время замораживания, сначала поставьте их в морозильник на подносе или на противне, а через 1-2 часа переложите в контейнер с крышкой.
Смешайте лосось, измельченный лук, миндальную муку, яйца, соль в миске для смешивания. Если используете консервированный лосось, удалите лишнюю влагу.
Добавьте авокадо, смешайте и сформируйте 6 котлет.
Растопите сливочное масло в большой сковороде, обжаривайте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны.
Уберите лишний жир с котлет с помощью бумажного полотенца и подавайте.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Смешайте лосось, измельченный лук, миндальную муку, яйца, соль в миске для смешивания. Если используете консервированный лосось, удалите лишнюю влагу.
Добавьте авокадо, смешайте и сформируйте 6 котлет.
Растопите сливочное масло в большой сковороде, обжаривайте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны.
Уберите лишний жир с котлет с помощью бумажного полотенца и подавайте.