Кето суп из семян конопли и бекона по вкусу практически ничем не отличается от обычного горохового супа, при этом для кето супа ингредиенты другие. Сделать суп более жирным можно с помощью добавления мясных ингредиентов. А чтобы наполнить суп полезным белком, используются семена конопли. Конопляные семена – богатый жиром и белком продукт с витаминами и минеральными веществами.
Для вегетарианской версии горохового супа можно использовать овощной бульон и не добавлять мясные компоненты.
Приготовить суп можно и мультиварке, и в кастрюле на плите. Готовность супа определяется готовностью мяса и конопляных семян.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло.
Добавьте чеснок, лук, сельдерей, морковь, бекон, лавровый лист, соль и перец. Обжарьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, а бекон не станет золотистым.
Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Оставьте вариться суп на медленном огне, пока мясо не станет легко отделяться от кости, а семена конопли не размякнут.
Достаньте лавровый лист и мясо. Мясо отделить от кости, мелко нарезать и вернуть в суп.
Для получения более густого супа слейте некоторое количество жидкости из кастрюли.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло.
Добавьте чеснок, лук, сельдерей, морковь, бекон, лавровый лист, соль и перец. Обжарьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, а бекон не станет золотистым.
Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Оставьте вариться суп на медленном огне, пока мясо не станет легко отделяться от кости, а семена конопли не размякнут.
Достаньте лавровый лист и мясо. Мясо отделить от кости, мелко нарезать и вернуть в суп.
Для получения более густого супа слейте некоторое количество жидкости из кастрюли.